当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,分子促进吸收,合理补充胶原
2020-10-24 18:05:37 | 来源: | 我要分享

  ​其实,到了现在,已经有很多姐妹开始意识到内调补充胶原蛋白的重要性了。不说别人,就我的闺蜜,坐月子的时候,婆婆天天炖猪蹄,花生炖鸡脚,煮鱼皮汤,燕窝。胶原蛋白有没有补不知道,反正现在身材都回不到过去了,可把她苦恼坏了。其实这些食物都属于分子量较高的胶原蛋白食物,还没被人体吸收,就都转化成脂肪,氨基酸了,这不发胖也不行。

  但是这胶原蛋白不补又不行,这可怎么办呢。这期间,我可以说是探索了无数渠道,对于怎么补充胶原蛋白这个问题是下足了功夫。经过总结吧,差不多就是四个方法。

  第一就是食补。可以采用吃猪蹄、肉皮等来补充,还有牛筋。在牛肉之间,有一层弹性十足的筋状物,那就是牛筋,牛筋是牛肉中胶原蛋白含量很高的部分。很多人爱吃牛筋,大多是因为它的口感有耐嚼,吃起来津津有味,却不知它也是补充胶原蛋白的好食材。还有动物的真皮富含胶原蛋白,且来源广泛,补充成本低廉。

  第二是胶原护肤保养品,有胶原蛋白面膜,胶原蛋白精华液,胶原蛋白滋养霜等,滋润干燥肤质,提高肌肤修护机能。但这种一般不具有长久功效,而且有点小贵。

  第三也是我最不提倡的一个途径,那就是注射胶原蛋白,这种方式更为直接而有效。主要适应症包括:除皱、塑形、面部提拉、改善肤质。注射后可刺激注射部位自体胶原的再生。一次注射效果可达半年到一年半左右。对于我这种不愿意挨针的人来说就是一种折磨,还要花我的钱。

  最后是我最喜欢也是我在用的方法,口服胶原蛋白口服液。我使用的是“冰肌如玉饮品”,不仅效果好,味道也不错。我在使用其他产品时出现了过敏行为。但其实胶原蛋白本身是没有副作用的,它是我们人体组成的一部分。有些人用了胶原蛋白产生副作用,是因为某些不良商家在产品中添加了雌激素,或者添加剂,防腐剂之类的。

  所以我们在买胶原蛋白饮品的时候,一定要选择无任何添加的。让我想想“冰肌如玉饮品”是怎么说的来着:“以安全有效爱护天地为企业发展的永续发展理想,以实际行动回馈客户及社会。”这就是我依赖它的原因。

周围的人都在搜