当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,事半功倍,还你如初体验
2020-10-24 18:05:59 | 来源: | 我要分享

  ​其实,人体衰老的过程就是胶原蛋白流失的过程!胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。想要拥有不老童颜,胶原蛋白是我们绝对不能忽视的一步。

  于是姐妹们就开始了轰轰烈烈的补充胶原蛋白的活动。但是很多姐妹在护肤的时候,仅仅只是注重使用护肤品,但是她们不知道的是,如果不进行内调的话,护肤品用得再贵,都不能发挥它应有的效果,女人在护肤的时候,如果可以内外兼顾,那么必将事半功倍。那么今天,我们就来分享一下,最便捷的内调护肤方法,那就是——胶原蛋白饮品。

  经过这么长时间的研究,我发现胶原蛋白肽的吸收效果更好,它是胶原蛋白经过了人工蛋白酶处理以后形成的小分子多肽,相对分子量一般为30000以下,人体食用后能够被有效的吸收利用,吸收率可达到90%甚至以上,相对于胶原蛋白粉,具有更高的功效。所以,在选择饮品的时候,我就严格按照这个标准寻找。功夫不负有心人,终于,让我找到了。

  其实是我闺蜜推荐的,哈哈。“冰肌如玉饮品”不知道你们知不知道,它现在知名度不高,但应该很快就会推广。它的胶原蛋白原料分子量在1000D以下!市面领先哦。

  其实我这个人属于急性子,做什么事情都喜欢一气呵成。以前在购买护肤品或者是这些饮品的过程中,总是会出现发货晚的现象。其实也可以理解,像这些大型的公司都会及其的注意品质在速度上会相对放缓。但是我还是会有些着急。

  对于“冰肌如玉”我就完全没有这样的困扰,他们公司有大型的生产基地和研发中心,持续研发出适合市场的高品质产品,比如减肥酵素饮等等产品。我从来不用担心会断货和新品研发的速度。并且他们还拥有自己的物流体系,能支持一件代发,准时有效,自从我11年入坑,就没出现过囤货和压货现象。

  和我一样比较心急的姐妹就可以使用这个饮品哦。今年是我用这个饮品的第9年,皮肤真的是好的不要不要的,恢复速度也是肉眼可见。

  大家也要根据自身体质和性格选择合适的胶原蛋白饮品哦,如果没有很好的想法,建议和我一起在坑里蹲着。

周围的人都在搜