当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,赶走风霜,让岁月温柔以待
2020-10-24 18:06:20 | 来源: | 我要分享

  ​和大家分享一个真实的故事。

  她在19岁那年,生下了自己的第一个孩子。自恃年轻的她并没有注意保养,还是和以前一样放纵自己。但是女人在怀孕期间,胎儿会吸收母体大量的胶原蛋白,导致母体胶原蛋白严重流失。而产后新陈代谢的大幅度下降,都会加速胶原蛋白的流失,如不及时补充,会加速肌肤的松弛衰老,皮肤就会出现干燥、皱纹、暗黄、长斑。

  直到她老公提出,“你怎么突然长皱纹了?”她才开始注视自己,甚至不认识镜子面前这个脸色松弛干燥暗黄的人是谁。因为她也有一定自己的经济能力,再加上风靡韩国的整容技术,近年来在中国也有大肆蔓延的趋势,整容对于中国人来说已经不再是不能言说的秘密。于是玻尿酸,磨骨,拉皮手术,她不间断的在自己脸上下着功夫。直到后来出现了意外,面部的僵硬让她看起来很是奇怪。她就是我的闺蜜。

  这在给我敲响警钟的同时也让我反思,作为一个爱美的女士,如果不通过整容改变自己的容貌,到底应该寻求什么样的方式来实现自己爱美的愿望。

  古语说的好,循序渐进,水滴石穿。所有的事情,尤其是护肤绝对不是一时之功,也不能借助一些捷径去完成。美丽要始于内、发而外,当你的每一个老化的细胞分子得到新生时,你的肌肤自然会得到重生。肌肤焕发由内而外的健康光彩远比任何激光、名医、手术让你更能拥有自信的美健康的美。然而,什么方法才能让我们不通过任何手术和化学疗法就能在同龄女性中以更年轻的皮肤跃然而出呢?

  相信大家对胶原蛋白这四个字都并不陌生,其实这个词源自于希腊语,意思是非溶解性纤维蛋白。胶原蛋白又称胶原是由三条肽链拧成的螺旋形纤维状蛋白质,它是一种动物结缔组织的重要蛋白质。

  我们的皮肤成分中有70%是由胶原蛋白组成,服用胶原蛋白可以起到美容养颜的功效。胶原蛋白是皮肤的主要组成成分,具有丰满皮肤,减轻微小细纹和皱纹,增加皮肤的弹性,增加皮肤的致密度,改善色泽等作用。

  所以我便说服她,和我一起服用胶原蛋白饮品。我们用的是“冰肌如玉饮品”,今年是我们使用的第二年,可以明显的感受到皮肤的变化。

  之所以今天把这件事情写下来,是想让更多的朋友少走弯路,被岁月温柔以待。

周围的人都在搜