当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,我的胶原蛋白,您的冰肌如玉
2020-10-24 18:06:48 | 来源: | 我要分享

  ​相信现在很多姐妹就已经开始进入到高档护肤的阶段,可是我们往往会发现一个现象。那就是即使花了大价钱,但是效果仍然不明显,这到底是什么原因呢?问我们古老中医的说法就是,还是得内调。这个时候可能很多人就会说,那就食补吧,这可是一个循序渐进的过程,如果你没有大把的时间和精力的话,不建议这样做。那么还有什么样的办法能增加肌肤活力呢?

  最好的方法就是选择值得信赖的胶原蛋白肽长期服用,这是最天然的养肤美容方式。胶原蛋白肽进入人体的真皮组织后,能以极快的速度填补局部塌陷改善松弛的情况,不仅减少了皱纹,还能平复细纹,搞点补水,让肌肤更加水嫩。相对来说这是一种更为健康,完全没有副作用的肌肤营养品。

  当然,选择值得信赖的胶原蛋白肽也是很关键的一个环节,有人认为进口的胶原蛋白肽更有保障,其实不然,无论是选择进口还是国产的胶原蛋白肽。都需要注意很关键的一点:好的胶原蛋白,建议选择胶原蛋白时要提高意识,尽量要选用纯的胶原蛋白较好,以防买到含有添加剂的胶原蛋白。

  就比如我现在服用的这款“冰肌如玉”,就很健康哦,我这种敏感体质都很适合呢。据我了解,“冰肌如玉产品”的胶原蛋白是法国的PEPTAN罗赛洛公司进口的原料,这个公司是目前全球最大胶原蛋白供应商,从1891年开始就开始了解胶原蛋白一直到现在。最重要的是,他们的胶原蛋白是胶原蛋白肽。

  这就和我们吃钙片是一个道理,其实你看那么多人都在吃,但实际上能补到体内的量确实非常的少。那是为什么呢?因为如果分子量太大的话,人体是无法吸收的。所以很多人就会开始用食品做补,促进人体的吸收。但这个胶原蛋白肽,不需要任何的补助,它的分子量很小,人体很容易吸收。我本人也是比较严谨的,还了解到他们的胶原蛋白是经过上海第六人民医院的临床研究证明绝对有效的。

  我之所以信赖他们,是因为他们用真诚服务客户,用真材实料做产品。如果大家没有很明确的目标的话,也建议大家使用一下“冰肌如玉”,希望能给大家带来一些帮助呢。

周围的人都在搜