当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,适合你的,是最好的
2020-10-24 18:07:10 | 来源: | 我要分享

  ​女人过了20岁就需要及时补充胶原蛋白,这句话是非常正确的,爱美的我可是从18岁就开始补充胶原蛋白哒~!不过一般都是内调,外调多是用面膜~!最近我关注了一个胶原蛋白饮品品牌,突然就了解了好多关于补充胶原蛋白的知识。

  比如胶原蛋白的功效与作用。胶原蛋白可以锁住水分,使细胞丰富水莹,让皮肤看起来充满弹性,细润细腻光滑,其实在一些日常的食物中都含有胶原蛋白,像我们所吃的骨头汤,还有一些肉皮里面都会含有胶原蛋白,但其实我们吃的食物中,因为胶原蛋白很大一部分都会被消化系统消化掉了,真正能够起到作用的量是非常有限的。所以这个时候我们用外在的力量补充胶原蛋白,就显得很重要了。

  再比如胶原蛋白具有高度的消化性,而且没有任何的过敏反应反馈。并且只有无添加剂无防腐剂,零脂肪零胆固醇,零碳水化合物。才符合我们所用的胶原蛋白标准。对于目前而言,胶原蛋白口服液仍然是口服美容市场最大的品类,同时定位于健康生活方式的食品和饮料,新产品的推出数量明显呈上升趋势。

  总而言之,经过了这么长时间的学习,我是真真切切的感受到了补充胶原蛋白对我们肌肤的重要性。那么在这个时候我们要做的第一件事情是什么呢?毋庸置疑,就是选择一个健康的,优质的,适合自己的胶原蛋白补充产品。就我自身而言吧,目前在用的是“冰肌如玉”口服液,效果特别特别好。

  我特别喜欢它阿胶和燕窝的含量,在补充我胶原蛋白的同时,也滋补着气色。我觉得之所以现在的皮肤状态比较好,不仅有胶原蛋白的作用,还有阿胶和燕窝的作用。反正这款产品是比较适合我的,出门携带也很方便,主要是小瓶子也很美观,对对对,还有味道也不错。但其实更重要的还是它的效果吧,还是蛮推荐大家的。

  不过,最能打动我的一点还是他们的宗旨,好细心的。

  传播“真”“善”“美”。

  用真诚服务客户、用真材实料做产品。

  用善意帮助客户、用善念做良心产品。

  经营美丽事业、传播真善美。

  十几年如一日,专业用心,做好品质。

周围的人都在搜