当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,事半功倍,肌肤如玉
2020-10-24 18:07:32 | 来源: | 我要分享

  ​今天想和大家分享一下我自己的经历。我29岁了,自从25岁生完孩子以后,黑眼圈就比较重,脸色土黄土黄的。出门的时候每次都要擦很厚的粉底,要不都不敢正眼看人。本来也还蛮自信的我慢慢的自卑了起来。就在19年,我正准备去医院打针时,我32岁的嫂子给我推荐了一款胶原蛋白饮品。现在补了一年多了,肤色渐渐好了起来,感觉又有弹性了。

  回想起来那些不敢素颜出门的日子,真的是不堪回首。也没想到能有这么好的效果,我已经在医生那里得到了很多关于要补充胶原蛋白的忠告,也很感谢嫂子能给我一个这样好的推荐,不像别的朋友,因为补充胶原蛋白,踩了很多雷。

  买胶原一定要好好甄别,适合我们的就是小分子的胶原蛋白肽。我现在用的这个牌子对原料取材、加工技术、纯度、分子量和包装等整个流程要求都比较高,因为是纯天然,都可以加到蜂蜜牛奶中喝。而我以前用的那些胶原,喝起来像饮料,添加剂一堆,千万别买吃的东西安全最重要!

  我闺蜜一直都比较注重保养,也试过很多牌子的胶原蛋白,但效果都不怎么明显。那些饮品价格也都不便宜,但不得不说,或多或少的添加剂还是有的,能不能补充上胶原,咱们先不说,这些吃下去对身体也不好。后来我用的有成效了,又给她介绍的,这也用了大半年了吧,我俩出门逛街说的第一句话终于不是好好化妆了。

  既然都说到这里了,就和大家推荐一下我用的“冰肌如玉”吧。可能大家对这个品牌不太了解,这是我们国产的品牌,也很适合我们亚洲人,但是选材是进口的,质量比较有保障吧。当时我之所以下定决心要用这样一个品牌,是因为他们有所承诺,决不生产任何有害人体物质的产品,并保证所有添加的成分的安全性及有益性。毕竟吃的东西还是安全最大嘛。

  用了这么久,更多的还是被它的效果所吸引。它里面还有一些阿胶和燕窝的成分,对皮肤的提亮效果,可是那些外在的护肤品弥补不了的。马上就要30岁了,感觉自己还可以跟20多岁的小姑娘比一比,做个辣妈吧。

  最后再啰嗦一句,希望大家也能改变自己现在的护肤模式,达到事半功倍的效果。

周围的人都在搜