当前位置:环球贸易网首页 > 消费
冰肌如玉饮品,恰到好处,青春活力
2020-10-24 18:07:54 | 来源: | 我要分享

  ​作为一位资深的胶原蛋白饮品实验者,今天想和大家分析一下有关口服胶原蛋白的重要性和注意事项。

  胶原蛋白呢,最主要就是具有润肤抗皱、延缓衰老的作用。胶原蛋白能透过角质层和皮肤上皮细胞百结合,参与改善皮肤细胞的代谢过程,加强皮肤中胶原活性蛋白的活性,保持角质层水分度和纤维结构的完整性。胶原蛋白进入皮肤后可清除体内自由基,多途径抗氧化,修复断裂老化的弹力纤维网,使皮肤弹性恢复,减缓皮肤衰老。

  但是就和人体补钙一样,并不是说你大量的吃一些含量比较高的食物就可以补上来的,而是需要正确的方法。下面就和大家分享一些注意事项。

  首先是选择合适的,健康的胶原蛋白饮品。主要是需要注意以下几点。一是成分配方。不得不说,现在市场上流传的大部分胶原蛋白口服液都具有各种各样的添加剂,这些在成分表上都会有所体现,但是不会过于明显。对于这些添加剂方面要注意审查。另外可以选择一些具有其他有益的成分的饮品,比如能补充起色的阿胶等等。然后就是胶原蛋白饮品的蛋白分子。我们一定要选择分子量在3000D以下的,因为只有这样的小分子才能被人体有效的吸收,如果达不到这样的标准的话,还不如胶原蛋白粉。最后就是原料来源。最好是选择一些进口的高端原料,虽然这样的产品价格会有些高,但是安全性和质量都更有保障。

  其次是在使用储存方面。如果胃比较好,建议空腹喝,可提高人体对胶原蛋白肽的吸收率,胃不好的建议早餐后1~2个小时服用一支、晚上睡觉前服用一支即可。存放的时候要常温保存、避免存放在高温、阳光直接照射的地方。推荐大家购买小型包装的,便于携带和储藏。

  最后是考虑安全性。一定要寻找没有副作用的产品。比如“冰肌如玉”,它就是一款无激素、无香精香料、无防腐剂的蛋白质产品。而且经权威鉴定,它的分子量可达到1000D以下。如果你对蛋白过敏或者肾功能不全的话,建议不要服用。胶原蛋白合成和分解需要增强肾负担,所以,肾脏疾病人群不宜食用。

  现在,你们大致了解“胶原蛋白”饮品了吗。

周围的人都在搜