当前位置:环球贸易网首页 > 消费
炉霍县“泥巴香”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-03-31 23:18:26 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,炉霍县华彩文化传播有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  炉霍县华彩文化传播有限公司的“泥巴香”陶瓷唐卡品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求符合国家文化的高度,适应市场需求、弘扬民族文化的高质量发展新路径。

  唐卡艺术,是凝结着雪山圣水、蓝天白云、民族信仰的艺术奇葩,以其艳丽极致的色彩,极富有冲击力和震撼感。是公认的藏民族百科全书,更是中华民族艺术宝库中的国宝。

  “泥巴香”是炉霍县华彩文化传播有限公司于2018年创建的。公司从创立之初起就把“用心创新”作为宗旨,在当地党委政府的大力支持和引导下,一直以来专注于弘扬唐卡艺术的创新和发展。“泥巴香”把唐卡艺术和景德镇陶瓷工艺、山东的水晶工艺以及现代电子工艺相结合,开发出了多种多样的唐卡艺术品,受到了广泛关注和欢迎。真正做到了多民族文化、多种艺术的完美组合,展现出刚柔相济,五行相融的内在张力。不但完美展现了唐卡艺术丰富艳丽的色彩,纤毫毕现的工笔,而且更加靓丽和精致,更适应现代审美观念和时代要求,符合健康生活观念和收藏理念。有广阔的艺术前景和市场前景。自2018年首次亮相深圳国际文化博览会之后,已经多次荣获国家和省级各类奖项。

  品牌创始人、董事长龚兰英(藏民拉翁措姆)作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:我是炉霍县1973炉霍大地震留下的孤儿,作为地震遗孤,我要用“泥巴香”回报我的党,我的国家和人民;作为一个少数民族的企业人,我要用“泥巴香”回报我的故乡。精心培育唐卡这朵中华民族艺术之花,让她开得更加鲜艳和芬芳,让全国、全世界都闻到我们高原的“泥巴香”!!!!

周围的人都在搜