当前位置:环球贸易网首页 > 消费
广东科绿饲料有限公司斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-03-31 23:21:26 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,广东科绿饲料有限公司企业凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  广东科绿饲料有限公司(绿盈)(田源程)品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  广东科绿饲料有限公司品牌创建于1998年。一直以来专注于蛙类饲料的研发生产和养殖,加工流通业务。致力于带动全国各地及周边农户“诚信经营,品质为本,追求卓越”的经营理念,通过业务的不断拓展,已逐步打通整条牛蛙产业链,形成完善的供应体系。公司以经营特种动物配合饲料,并集生产销售于一体。将牛蛙食品生产销售为核心,为全国各地的众多餐饮店提供新鲜,健康优质的食材。

  公司重视饲料工艺的创新,饲料配方的优化,绿色生态,环保无抗的养殖模式的研发及推广,与国内多个科研机构建立合作关系。

  2018年8月份,我们与韩山师范学院建立教学实习基地。

  2019年8月份,与湖北四海生态科技股份有限公司院士专家工作站合作创立“精准营养与绿色养殖工程联合研究中心”。

  在2019年第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛现代农业省级专业赛中荣获三等奖。参赛项目:《创新配合饲料工艺的开发及应用》。

  广东科绿饲料公司在2020年中国牛蛙产业风云榜上被评为年度饲料品牌。

  广州绿程水产有限公司(科绿属下子公司)在2020年中国牛蛙产业风云榜上被评为年度优秀供应商。

  (2017-2019),连续三年公司被评为广东省守合同重信用企业。

  2019年度,公司被评为 扶贫济困爱心集体。

  董事长林建作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:

  我们以持续专注的态度,打造优质精品;秉承专业精神,关注细节,追寻极致,打造企业特有的工匠精神。以不断改进的思想,作为自我要求;以持续迭代的方式,始终追求卓越;以尊重他人为起点,发挥团队优势;以求同存异为基石,促进共同成长。

  展望未来,公司遵循科学,绿色,环保为理念,以创建最高的养殖性价比为追求,以创建人类健康绿色食品为己任,力争成为特种水产膨化料的行业标杆。我们将持续深耕水产行业,并积极推进更多水产业务的拓展,坚持用品质打造品牌,致力成为具有行业影响力的水产公司。

周围的人都在搜