当前位置:环球贸易网首页 > 消费
“吴国华”荣获2020中国品牌榜•领军人物奖
2021-03-31 23:29:34 | 来源: | 我要分享

   为致敬全面小康社会开局之年,讲述新时代品牌强国方略,3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛以“百年巨变·品牌强国”为主题在北京隆重召开。论坛现场,组委会颁布了入选第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜的获奖嘉宾。历年来,中国品牌榜都以培育中国优秀品牌为使命,推介了具有全球竞争力、积极创新创业的民营企业家,发挥品牌人物对社会的正向示范作用。

  2020年中国企业用行动展现了我们的中国精神、中国力量和中国速度,而2021年,这些充满活跃与创造力的市场主体将继续为全面建设社会主义现代化国家的新征程而发挥重要作用。为此,中国品牌榜为中国品牌事业发展做出卓越贡献的民营企业家隆重表彰,弘扬新时代的企业家精神。

  在第七届中国品牌创新发展论坛现场,北京冠程科技有限公司凭借出众行业成就,在网络安全领域取得非凡战绩,董事长—吴国华荣获“2020中国品牌榜·领军人物奖”,成为本次论坛的“三星合作伙伴”。

  冠程科技有限公司是一家集人才、技术、产品和经验于一体的,提供全面网络安全解决方案的专业服务商。致力于为各行业的网络安全需求提供软件研发和通用解决方案,始终坚持“为客户创造价值,与客户共同成长”的服务思想,秉承“客户至上、以人为本”的企业理念,不断探索与发现,为客户提供更先进的技术、更优质的产品、更完善的服务!

  在2020年疫情期间,冠程联合镌远共同相继推出《您们在前线“抗疫”我们在后方“增援”》和《“大疫”磨砺精神“网安”助力复产》两项公益活动,活动内容丰富,涉及面广,对冠程是一次全新的挑战,公司在做好全面疫情防控的同时,全体员工不畏艰难,共同进取。在大家的共同努力下,活动收效良好,解决了诸多企业网络安全方面的需求,总公益服务价值三百余万元,两项公益活动旨在充分发挥冠程自身的行业经验和专业优势,帮助企业共抗疫情,共度危机。

  2020年3月,冠程通过公益活动“抗疫”的同时,“易阅”应用而生,冠程携手镌远和易阅共同向线上网络安全迈出挑战性的一步,在“让网安简单易行、让一切容易查阅”的企业愿景指导下蓬勃发展!目前已推出“易行网安”APP,为所有网络安全爱好者和从业者提供专业的网络安全线上知识平台,真正做到“知行合一”,共同普及网络安全周的主题“网络安全为人民,网络安全靠人民”,让网络安全真正的深入人心。

  2020 年 12 月 23 日,由北京冠程科技有限公司作为唯一技术支持的“首届全国青少年网络安全编程大赛”新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆顺利举办,2021年“首届全国青少年网络安全编程大赛”、“我心目中的网络安全”全民科普问答和征文活动全面开展,冠程向“互联网+网安+教育”的发展目标迈出了挑战性的一步!

  吴国华在第七届论坛现场接受媒体采访时表示:我们将继续深耕网络安全行业,相信“相信”的力量,让网络安全简单易行,让网络安全深入人心;坚持“坚持”的使命,为网络安全保驾护航,为网络安全勇往直前;守护“守护”的价值,用网络安全服务人民,视网络安全高于一切!

周围的人都在搜