当前位置:环球贸易网首页 > 消费
上海玫瑰整形医院隆鼻怎么样 赵延峰专家 诚信整形个性塑美
2021-04-02 18:03:22 | 来源: | 我要分享

  五官想要更加立体,那么鼻子是不可缺少的,生活中每个人都渴望拥有漂亮的面貌,一个好看的形象不管是在哪里,都会受到很多人的欢迎,为了提高自己的颜值很多求美者选择隆鼻手术来改善自己的鼻梁,今天为大家推荐一个经验丰富的美容医生——上海玫瑰医院赵延峰医生带我们了解如何拥有一个挺立漂亮的美鼻。

  赵延峰院长/博士/副主任医师

  中国协和医科大学整形外科博士

  中国整形美容协会乳房分会委员

  鼻整形联盟(RPG)公益峰会会员

  中国整形外科内镜与微创专业委员会分会委员

  中国整形与美容专业委员会轮廓整形分委会常务委员

  赵延峰博士定期参与整形美容学术交流峰会,向更多优秀的业内人士取经,不断追求医美技术的创新,提升审美水平,将理论与实践相结合,积极推动医美行业发展革新。

  五官想要更加立体,鼻子是不可或缺的因素,但生活总是不如意,很多小仙女整体看来就没有那么美观了,为了让自己看起来更加有气质,很多求美者选择做了自体软骨隆鼻手术,下面一起来了解一下吧。

  做自体肋软骨隆鼻手术,它的原理简单来说,就是在求美者的肋软骨部位采集到适量的肋软骨材料之后,再将采集到的肋软骨材料雕刻好,通过手术植入鼻部,垫高求美者的鼻梁、鼻尖,让鼻子变得高挺立体。

  软骨隆鼻的效果可以长久保持吗?

  软骨材料植入到求美者的鼻部后,是可以在鼻部内和鼻部组织生长相连的,软骨存活后,是可以持久存放在求美者的鼻部内的,隆鼻效果可以持久保持。当然,如果术后出现感染或包膜挛缩的问题,则需要及时取出软骨材料,隆鼻效果不能长久保持。

  软骨隆鼻安全吗?

  软骨隆鼻手术发展到现在,在临床应用上已经是被运用得比较成熟安全的了。一般情况下,在正规的机构做手术,手术医生专业,在软骨采集过程中和隆鼻过程中,能够有效减少对软骨采集部位和鼻部的一些重要神经组织的损伤,相对来说,是有安全有保障的。

  通过上面的介绍,相信大家对隆鼻手术有了一定的了解,玫瑰医院是上海比较早一批开展美容外科、美容皮肤科、注射美容科、美容牙科的医疗美容医院之一。作为业内知名的医美机构,玫瑰医美一直秉承“让天下爱美的人更美更自信”的理念,倡导“为自己而美”的美丽主张,帮助更多爱美人士实现自己的华丽蜕变!

周围的人都在搜