当前位置:环球贸易网首页 > 教育
众一教育品牌发布会在成都举行
2019-09-26 14:21:58 | 来源: | 我要分享

   9月26日, 众一教育品牌发布会在成都举行, 众一教育品牌创始人及四川众一拓展训练有限公司执行董事长高小兵出席了本次活动. 众一教育面对员工培训,拓展训练,体验式教育、青少年素质教育和家庭教育8年。

  据了解高小兵,男,众一拓展、众一教育联合创始人,体验式培训师、拓展训练培训师、家庭教育讲师、青少年素质教育、家长学校倡导实践者。《家长学校》发起人。2019年创办众一教育品牌,现任四川众一拓展训练有限公司执行董事长。

  说起来高小兵个人经历也是很丰富, 任职于中国心理咨询师协会(CPCA)成员、四川心理咨询师协会常务理事之一、四川凉山州青年企业家协会成员、四川勤思教育、众一教育名誉校长。同时兼任四川众一拓展训练有限公司总经理及培训部组长。

  高小兵获得的成就在圈子里面是有目共睹的,分别在2018年高小兵成立家长学校,倡导家庭教育,提出用“爱”教育,家庭教育是需要学习掌握科学的技巧和方法。2018至2019年主导青少年课程《思维导图学能训练》、《流浪地球特训营》,旨在培养青少年良好的行为习惯和优秀的性格品质。

  高小兵目前主要从事企业员工培训,拓展训练,体验式教育、青少年素质教育和家庭教育8年,经过反复探索实践结合当下背景环境,开创独有的企业员工成长4乘4涡轮培训模式。

周围的人都在搜