当前位置:环球贸易网首页 > 教育
再获殊荣!海帆亲子游泳荣膺腾讯教育盛典“2019年度影响力儿童教育品牌”大奖!
2019-11-28 11:42:58 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  11月27日,由腾讯主办的2019“回响中国”教育年度盛典在北京中国大饭店举办。经过几十家主流媒体参与,千万网友热情投票,以及各大专家和评委的权威评选,中国亲子游泳行业的领航者——海帆,在此次评选中凭借雄厚的实力与良好的口碑,获得广大学者及业内专家的一致认可,荣获腾讯教育年度总评榜“2019年度影响力儿童教育品牌”称号,此次获奖已是海帆第四次荣获腾讯年度教育盛典品牌大奖。

1.jpg

  △海帆荣获“2019年度影响力儿童教育品牌”

  荣耀盛典 引领行业未来

  本届盛典以“智慧教育 展望未来”为主题,汇集了众多业界专家学者、专业研究机构、教育媒体、跨界专家及全国重磅教育企业与精英,共同探讨教育热点问题、展示教育成果,交流面向人工智能和数字化的教育创新实践经验,探讨智慧教育的未来发展前景。

  “回响中国”腾讯教育年度盛典已成功举办12届,见证了中国教育行业的蓬勃发展和创新变革,也记录了教育领域的起起伏伏和风风雨雨,自始至终都坚持用尊重事实的态度和面向未来的眼光致力于推动教育行业的良性发展,已成为每年度不可或缺的、且具有广泛影响力的教育盛典。

2.jpg

  △活动现场

  专访海帆 畅谈行业发展

  本次“回响中国”腾讯教育年度盛典,由海帆副总经理刘嫦烨出席并接受腾讯专访,畅谈海帆发展历程以及在2019年的收获和体会,对亲子游泳行业及早教行业的发展特点做出深刻的分析,同时分享了作为一个优秀的亲子教育企业所具备的专业素质以及海帆决胜行业的用户价值和产业价值两大优势。

3.jpg

  △海帆副总经理刘嫦烨接受采访

  活力有为

  刘总表示,海帆不断创新优化教育课程体系,全方位、多层次、立体化地满足消费者的多样化需求。目前已影响家庭人次高达200万,全国规模达80余家分中心,几乎覆盖了全国所有省区市,并在英国伦敦、剑桥开设了三家海外直营中心。不仅成为了众多年轻父母的亲子游泳选择,更是吸引了一、二线城市更多加盟伙伴的青睐。

  海帆不断优化教育理论和方法,优化教师团队,独创“PACK教育体系”,环环相扣形成系统的进阶式课程体系,根据孩子的年龄特点和发育状态,通过多元化的课程体验,更多的在课程中激发孩子潜力、创新意识,提升自信心和独立性,让孩子在兴趣中快乐成长,创造多样的未来!

4.jpg

  △颁奖现场

  不忘初心

  此次获得2019“回响中国”腾讯教育年度总评榜“年度影响力儿童教育品牌”将为海帆团队增添新的动力,未来海帆还会继续发挥品牌优势,不断在产品、运营、服务等多个方面全力提升综合服务水平和能力,坚持为适龄儿童家庭提供更加“高品质”的亲子教育服务,持续加速构建优质的亲子游泳教育环境 。

  现如今,儿童教育事业的飞速发展,要求各教育品牌必须紧跟时代发展脚步,不断进行自我优化整合,提升产品和服务质量。海帆凭借多年的品牌积淀,根据国内亲子游泳行业的特点,着力打造出先进的“教育课程体系”,凭借科学的教育理念、独特的教育方法、专业的课程体系形成了不可复制的核心竞争力,也正因如此才让海帆在亲子游泳行业中永葆活力,不断做大做强。

5.jpg

  △盛典活动现场

  未来可期

  今年是海帆成立7周年的时间,7年来,海帆始终致力于为0-9岁的婴幼儿及儿童家庭提供科学、健康、全方位的亲子游泳教育服务,海帆的今日离不开所有人的努力。正如海帆副总经理刘嫦烨所表示的那样:“海帆四次荣获腾讯年度教育品牌大奖,这不是海帆一个人的荣誉,是7年以来海帆各中心全体员工,以及5万多个会员家庭共同支持的结果,相信会有越来越多的家庭将熟知海帆的价值,选择加入我们,也会有越来越多的加盟商,和我们站在一起共同推进亲子游泳事业的蓬勃发展。”

  而对于未来的发展,刘嫦烨表示:“2019年是海帆快速发展的一年,取得了优异的成绩,而对于未来,我们一定要顺应时代趋势,积极探索更多的可能性,去深挖探索亲子教育的活力和创新力,不断推进亲子游泳行业的健康发展。海帆也将会以此为契机,继续为全国的宝宝提供更加优质的亲子游泳教育,让每一个中国宝宝都能享受到最专业最贴心最信赖的亲子游泳服务,这也是海帆一直奋斗追求的永恒目标。”

周围的人都在搜