当前位置:环球贸易网首页 > 教育
阳光控股教育集团荣获腾讯网“2018年度综合实力教育集团”
2019-12-11 13:34:41 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

由腾讯网主办的2018“回响中国”年度教育盛典在京隆重举行。活动以“享全球智慧 创教育未来”为主题,邀请专家学者、教育机构领导者及媒体齐聚一堂,共话教育。“回响中国”年度盛典自2007年创办以来,至今已是第十二届,在教育界、媒体界具有广泛的影响。

阳光教育以快速奔跑的发展姿态,吸引了媒体和公众的关注。在活动盛典上,阳光控股教育集团荣获腾讯网颁发的“2018年度综合实力教育集团”奖项。

自1995年起,阳光教育相继创办有阳光国际学校、阳光学院、阳光幼教,构建起从幼儿园到大学本科的全方位、全年龄教育体系。在基础教育领域,阳光在全国超过35个城市,拥有40多所K12学校,旗下包括阳光国际学校、阳光书院、北大培文连锁、培文学校、博雅学校等高品质学校。同时在个性化辅导、研学游学、校园信息化等业务领域亦有发展布局。

2016年,阳光进入世界500强,为阳光投身教育事业带来了更加强大的平台支撑和人才梯队。阳光教育聚拢了一批以徐扬华总经理为代表的,怀有教育梦想的精英校长、精英教师,共同成就伟大教育事业。

阳光控股教育集团旗下拥有教育部统招本科大学阳光学院、阳光国际学校,北大培文学校连锁、阳光书院、博雅学校、阳光幼教连锁等,已在全国开设K12学校超40所、幼儿园近200家,布局超过35个城市,拥有在校生50000余人。

阳光控股教育集团以“创办爱与智慧的教育”为初衷,以“培养具有中国灵魂、国际视野的未来精英”为育人目标,着力推行“1+1战略”,在立足实体学校的同时,着力发展6大教育产业公司(教育管理、研学游学、课外培训、教育信息化、文化创意、学校后勤公司),打造全产业链的教育生态圈,是位居国内前列的高成长性教育集团。

“立育人大志,发良知大愿,种百年大树”,阳光教育人,在路上。

周围的人都在搜