当前位置:环球贸易网首页 > 教育
热烈祝贺闪创教育校长刘潇荣获第七届中国品牌创新发展论坛“领军人物奖”
2021-04-21 15:02:13 | 来源: | 我要分享

  要“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。品牌强则中国强,在全面建成小康社会开局之年,为献礼建党100周年,弘扬企业家精神,“百年巨变·品牌强国”第七届中国品牌创新发展论坛由国务院发起,在国家相关机构指导下,由中国互联网新闻中心和中国品牌领袖联盟共同主办,于2021年3月20日召开,闪创(山东)教育科技有限公司中共闪创教育党支部书记、校长刘潇受邀出席。

  中国品牌在高质量发展中展现出的强大创造力,与中国经济发展同频共振,正成为国家参与全球竞争中的重要力量。中国品牌榜从诚信、创新、领导力等多维度指标对品牌建设成果卓著的企业进行表彰,为社会提供有价值的品牌企业榜单,为中国品牌事业的发展做出自己的贡献。

  闪创(山东)教育科技有限公司校长刘潇发由于在在线教育行业中的突出成就,荣获了由国务院国资委研究中心副主任、国资委中央企业智库联盟副理事长兼秘书长彭建国颁发的“2020中国品牌榜·领军人物奖”。

  对此殊荣,中共闪创教育党支部书记、校长刘潇在第七届中国品牌创新发展论坛现场发表讲话表示:在互联网教育这条路上,闪创教育将不断调整、优化教育教学质量,通过凝聚众多来自知名艺术设计类院校,在艺术设计领域里名声斐然的专家教授作为闪创教育的常驻老师,为学员的学习、就业提供专业的指导服务,为学员搭建真正的一站式教学服务。把“闪创”打造成一个真正的百年在线教育品牌。让更多的人享受更优质、更便捷、更经济的互联网教学服务。

周围的人都在搜