当前位置:环球贸易网首页 > 教育
为献礼“建党100周年”,闪创教育在行动
2021-04-21 15:03:07 | 来源: | 我要分享

  2021年是全面建成小康社会开局之年,恰逢我们闪创教育研究院成立之际,特向全社会推出由我们闪创教育研究院发起的“十年就业进修计划”。

  2021年3月20日,由国务院发起,中国互联网新闻中心和中国品牌领袖联盟共同主办的第七届中国品牌创新发展论坛,在北京会议中心召开。中共闪创教育党支部书记、校长刘潇受邀参加此次大会并在大会现场发言,提出我们的“十年就业进修计划”,得到参会领导及社会各界知名人士的高度赞同与认可。

  图:闪创教育党支部书记、校长刘潇在大会发言

  闪创教育历经三年相关专业人才沉淀,近6个月报备审批,经政府批准设立“山东闪创教育研究院”。

  研究院的成立,旨在聚集全国各界艺术与设计方面的优质资源和尖端人才,用以帮助平台的教学资源的积累,保证平台与时俱进的教学水准以及更科学、更合理的教学服务体系,帮助学员更好的拓宽视野、开拓思路,为我们闪创的学员在学习、工作中保驾护航。

  “十年就业进修计划”:自结业起10年内,持有闪创教育结业证书的学员,可获得研究院提供的“十年就业进修计划”名额,持续享受研究院行业领先技术成果,并可得到不断更新迭代的专业指导,为我们的每一位学员打造坚实的技术后盾。

  图:由文化部原副部长常克仁为闪创教育党支部书记、校长刘潇颁发诚信品牌奖

周围的人都在搜