当前位置:环球贸易网首页 > 教育
为贯彻落实《习近平总书记对职业教育工作做出的重要指示》,闪创教育推出“千企合作工程”
2021-04-21 15:07:06 | 来源: | 我要分享

  闪创教育全体员工为贯彻落实《习近平总书记对职业教育工作做出的重要指示》,深化职业教育的产教融合,特推出“千企合作工程”:闪创教育职业培训学校与全国数千家中大型科技类企业签订校企合作计划。

  我们闪创教育历时数年,通过向这些企业展现我们闪创教育学员的优秀学习成果和我们闪创教育的教学师资力量,并陆续得到众多企业的认可与合作,闪创教育可为持有闪创教育结业证书的学员,提供全国数千余家科技类企业的兼职与就业渠道。

  我们坚信,“千企合作工程”将为想进入这个行业的学员带来更多的兼职与就业选择,我们愿意为此尽自己最大所能做好教学培训及服务,深耕在线职业教育、培养技术技能人才、支撑产业结构转型、为职业教育增值赋能,让实体经济发展的更实。不负社会和学员对我们的认可和期待!

  未来,闪创教育将一如既往,以“让更多的人享受更优质的互联网服务”为使命,让学员在在线职业教育领域真正实现一站式服务!

周围的人都在搜