当前位置:环球贸易网首页 > 会展
告别岁月彷徨,爱生NMN陪你安享晚年
2021-06-05 23:29:46 | 来源: | 我要分享

  “舐犊情深”在中国传统文化中表示父母对子女的慈爱,但这也成为很多人到晚年的心病。“给子女减少负担,不愿麻烦孩子”的心态,越来越普遍。

  央视曾推出一只公益片-《老爸的谎言》,讲述的是一位父亲让漂泊在外的孩子照顾好自己,口口声声说家里都挺好,自己有很多朋友,生活的很愉快,母亲还可以去跳广场舞,一点都不闷。但是事实却是每天一个人进出,母亲也因为年龄大了,身体开始出现了问题。报喜不报忧成了每个父母的必备技能。

  不仅如此,伴随今年的特殊情况,很多人选择原地过年,根据中国青年报社社会调查中心对2013名受访者进行的一项调查显示,93.0%的受访者2021年春节会“云拜年”,聚少离多的现象已经成为当今社会常态,这也让很多父母产生了焦虑的心情,什么时候能见到孩子,自己又该如何生活的问题引人深思。

  努力的靠着自己活着,不给孩子增加烦恼的心情,我们都能理解,但说到底我们还是要把放在孩子身上的那颗心,放回到自己身上,更注重自己的身体健康,革命本钱打牢靠,才能让孩子放心,自己舒心,最大程度的享受晚年的幸福生活。

  拒绝焦虑,健康衰老

  常言道:老了老了,知道身体重要了。尤其对老年人来说,疾病就像一颗炸弹,不知道什么时候会爆炸。据2018年发布的《中国老年疾病临床多中心报告》显示,近年来我国老年住院患者快速增加,老年病和共病尤为突出,人均患病4.68种,共病比例超过90%。年老伴随着疾病,如何有效得规避疾病带来得负担,功夫要在平时,学习健康理念,掌握健康变老,将会受益无穷。

  健康变老,可以简单的理解为健康衰老,它是人生身体本来存在的机制,而这个机制会在人的某个时间段形成,比如有些人年纪轻轻,身体消耗大精神体力在30岁就跟不上了,有些人在结婚有了孩子以后,体力逐渐不支都是身体衰老的表现。

  那么如何让身体在这个机制下,更健康地自然转化(衰老)呢?我们可以通过调节身体机能,而更缓慢更健康的去改变,经常看到大爷大妈的广场舞,也经常听到少食多餐的健康饮食,保持愉悦的心情,用开心的激素抵御衰老。而这些都会影响到身体中的NAD+,它可是在健康衰老中起着关键作用一环。

  NAD+可以有效的促进分子治疗,并有明显的临床效果,NAD+对改善器官和组织的血流量,提高人体表现,以及重建老年人的流动性良性循环具有重要意义。简单得说,合理得提高体内NAD+水平可以有效得抑制衰老,服用它的前体NMN就可以做到。

  那为什么不直接补充NAD+呢?

  简单说人体年龄的增长会导致NAD+的含量下降,NAD+的含量下降会引起人体的衰老,但是NAD+由于其分子过大,不能直接补充,需要靠补充前体NMN来提升其含量水平。

  NMN是2013年哈佛大学医学院David Sinclair教授发现的神奇物质,通过维持细胞内充足的NAD+,可以保持DNA的自我修复能力,使年龄增长带来的DNA损伤得以有效修复。而NMN原料是NAD+的前体,效果可想而知。

  合理补充NMN,选择爱生

  爱生生命科技是一家互联网+生物技术和大数据公司,致力于成长为全球长寿技术和大数据的头部企业。还搭建了一个高水平的健康微生物实验中心,推出了一款膳食补充剂-爱生AIage NMN PLUS款,主要原料就是NMN。

  该产品还额外添加了白藜芦醇,有效提高你体内NAD+水平的同时,清除自由基,更好达到提高免疫力、调节身体机制的目的。源自哈佛配方,在美国、中国香港等地具有cGMP资质、由产地国药监局认证的工厂生产,具有严格的药品生产安全规范和标准。每个产品都有进口海关认证二维码,可以扫码认证溯源。

  食用NMN如同一日三餐,配合规律的饮食和正常作息,有积极效果。收到最突出的反馈有 睡眠状况(起夜少),精神状态改善(不累了),皮肤细腻了,肠胃也通畅了(便秘情况改善)。

  健康常伴,选择爱生NMN,品质有保证,用的安心。今年的618电商狂欢节,爱生生命更是用最大的力度来回馈新老用户。6月1日起到京东或淘宝搜索 “AIage爱生海外旗舰店” 下单任意两件相同产品即可获得一件店铺爆款产品!电商平台优惠也可叠加使用。更多优惠信息咨询平台客服了解。

周围的人都在搜