当前位置:环球贸易网首页 > 会展
国际知名轮胎尼万特:不惧地形成就越野赤心
2021-06-09 11:57:48 | 来源: | 我要分享

  2020年8月31日,由美国《轮胎商业》组织的2020年度全球轮胎75强排行榜公布,法国米其林11年后再次登顶,日本普利司通紧跟其后,美国固特异排名第三,德国大陆轮胎与美国固特异的差距逐渐缩小排名第四。在世界轮胎75强中,中国大陆企业29家,中国台湾企业5家,印度企业7家,美国企业5家,日本企业4家,韩国企业4家,土耳其企业3家,伊朗、意大利、俄罗斯和越南企业各2家,法国、德国、新加坡、芬兰、白俄罗斯、荷兰、瑞典、阿根廷、巴基斯坦和泰国企业各1家。

  在这里有一款高端黑马品牌轮胎不得不提了,那就是法国品牌考伯特轮胎旗下高端越野轮胎品牌——尼万特。尼万特品牌作为Colbert tier集团的新兴产业,是Colbert tier集团针对全球国际高端市场研发的全新产品。Colbert tier集团是Willi-Baptiste Colbert在法国兰斯于19世纪末创立;1955年考伯特第一条子午线轮胎诞生,标志着考伯特轮胎正式进入安全静音舒适轮胎新里程;1960-1990年考伯特轮胎上线摩托车、农用车子午线轮胎;时至今日,考伯特轮胎集团在法国设立有1家工厂以及2个橡胶种植园;2016年考伯特轮胎正式进入中国市场,并在中国设立了销售与市场机构;2017年考伯特轮胎在中国成立生产基地;2018年考伯特产品正式在中国上市;2020年考伯特产品销售量同比往年增加了百分之50;2021年推出高端越野轮胎品牌尼万特(NINEVONT)并研发出三款高性能产品。

  Colbert tier集团核心理念为“不管是现在还是未来,都将致力于研发并打造更高性能的产品,在这条道路上永不止步,永不满足”,这也是创立尼万特品牌的初衷,让越野爱好者能够得到更好的体验,让产品使用者们在各种环境中永远立于不败之地。尼万特在轮胎的安全性、耐用性和节能省油方面依然保持着高品质、高水准,在降低成本的过程中提高轮胎综合性能的卓越平衡。在动态负荷作用中,尼万特品牌轮胎胶料耐屈挠、耐光照和耐臭氧老化等性能让越野爱好者大为赞赏。

  尼万特品牌轮胎能让驾驶者在草地、林道、溪流、河床、沙滩甚至沙漠等恶劣条件下行驶,由于该类轮胎的使用环境特殊,对于一些爱好行驶速度较高,对行驶操控性能、耐久性能和高速性能均有特别要求的驾驶者来讲,尼万特品牌轮胎的成功开发,填补了国际市场内恶劣条件下竞速轮胎产品的空白。

  俗话说的好,“工欲善其事,必先利其器”,尼万特品牌轮胎因其间接节省消费者的使用成本、轮胎综合性能高、安全耐用指数高、轮胎的使用寿命长和行车非常安全等原因,成为无数挚爱越野者的白月光,高性能/超高性能尼万特品牌轮胎在全球轮胎圈中成为万众瞩目的大咖。(编辑:陈旭)

周围的人都在搜