当前位置:环球贸易网首页 > 会展
cdf会员购(广州)免税店跟专柜护肤品的区别?教你如何鉴别
2021-06-10 15:00:12 | 来源: | 我要分享

  免税直邮也是从去年疫情期间开始兴起的,之前的免税店大部分只支持机场自提业务,没有出入境是很难在免税店买到东西的。但因为疫情嘛,出入境的人员减少了许多,免税店的生意也不是很好,就放宽了直邮的限制,现在哪怕不走出国门,也可以享受到免税店的价格。

  免税店直邮的开放,带给大家福音的同时,也夹杂着很多质疑。对于女生来说,最关心莫过于这免税店的东西它靠谱吗,它为什么这么便宜啊,价格这么便宜不会是假货?

  其实任何护肤品和化妆品在国外购买都是非常便宜的,但是在进口国内的时候都需要缴纳一笔不菲的增值税,美妆类产品的这笔税款一般在标价的20%~50%,而免税店卖的东西就是免征了进口海关税、进口消费税以及增值税的商品,所以价格会比国内专柜便宜不少。

  那免税店的东西质量能有保障吗,不会和国内专柜的品质有差别吧?入驻免税店的品牌都是比较知名的大品牌。免税店可是宣传品牌的好机会,没有道理做的产品不如专柜,更没有可能卖假货砸了自己的招牌。

  这里有一个小小的知识点哦,由于每个国家的生产标准禁令都是不一样的,可能在我们国家不允许销售的成分在国外呢是合法的允许被添加的,所以一些商品往往会分成许多个版本(只是部分品牌),一个是本土版,另外一个呢是专门负责出口的线,出口的这个生产线会根据进口国的标准稍微调整一下配方。

  而中国国力强盛,妹子们对于美妆的消费能力也高,所以很多品牌都会专门针对中国而增设一个生产线,这就是俗称的免税版或者专柜版。

  像雅诗兰黛小棕瓶,兰蔻小黑瓶,还有兰蔻粉水就被区分了本土版和免税版/专柜版,也不是说免税版的东西不好不如本土版的好,只是由于生产线不同的缘故,质地上和本土版的有所区别,但这没有绝对的好坏。像免税版的倩碧无油黄油我就觉得比美版的吸收更快质地更轻盈,美版的黄油香精味稍微浓了些,而免税版是比较清淡的味道。

  免税店其实呢是一个非常笼统的称呼,国内免税店的全称是“中国免税品有限责任公司”,就是我们俗称的中免集团/CDF,它是一家国有企业,而三亚免税店,海口美兰机场免税店,香港国际机场免税店,日上免税行这些免税店都属于它的旗下。

  免税店的经营范围其实很广泛,不仅有护肤品,化妆品,香水,食品,还有皮具包包,首饰酒水等等,涵盖范围十分广,而所有的免税商品都是直接向品牌那里采购的,和专柜旗舰店一样保真保质,有什么问题也可以进行售后与退还,所以可以放心购买~

  安利几个小程序,既不需要出国也不需要去海南,更不需要出入境的证明和购买直邮券凑单,只需要注册成为cdf的会员,即可享受一件直邮京东快递送到家的购物权益,就像在淘宝购物一样简单。

  微信下拉搜索小程序就可以找到了,分别是:

  1)cdf会员购:中免集团总部直营的,香港免税店供货,深圳保仓发货;

  2)cdf会员购广州:中免集团广州白云机场免税店直接运营、发货的;

  3)cdf会员购杭州:中免集团杭州萧山免税店直接运营、发货的;

  这几个小程序都属于中免集团,优惠力度比较大,没事可以多逛逛,和专柜比比价格。

  Cdf会员购在购买的时候选择注册账号,输入邀请码即可注册成功,享受免税的实惠~需要内部注册邀请码的可以看下评论区哦。 cdf会员购广州跟杭州两个小程序,也需要推荐码才可购买,这个区别是下单时需要填写邀请码,有需要的可以保存下图,邀请码长期游戏。

  注册完之后就可以填写地址付款买买买啦,操作真的非常简单,小仙女们在注册的时候要记得填写个人的真实信息哦。

  6月18号CDF会员购有一场力度比较大的促销,仙女们可以留意一下。

  比心。最后给大家看一下我买过的一些产品:

周围的人都在搜