当前位置:环球贸易网首页 > 财经
继哈尔滨火灾后,这家企业如何发展
2018-09-04 14:48:22 | 来源: | 我要分享

   2018年8月25日凌晨,哈尔滨市松北区北龙温泉休闲酒店重大火灾事故造成20人死亡多人受伤。事后多家媒体对北燕集团旗下的“牛排家、玖五京菜、艳火锅”等餐饮项目的相关负责人进行走访,走访调查结果表示,北京和杭州的门店均正常营业,未受到火灾事件影响,同时也加强了消防方面的管理。食客们纷纷发表言论,对这些餐厅赞不绝口,称无论环境还是口味都非常考究。餐厅也的确火爆如常,均需排队等位。但哈尔滨地区因受火灾事件影响较大,导致一些门店无法正常营业。据悉,政府正在积极帮助企业解决目前困境,促成尽快恢复运营。

图片1.jpg

  在这个“大众创业,万众创新”的时代,党和政府多次鼓励并倡导实体经济创新,黑龙江省为打造良好的迎商环境,一直在做努力。李艳滨女士作为黑龙江省本土的女企业家,旗下创立的“牛排家”品牌,曾入围“中国十大影响力品牌榜”。因此,北燕集团高层管理人员表示,一定加强消防安全管理,积极配合整改,争取早日恢复营业,同时也有信心把企业做好。

  另据该事件知情人爆料,李艳滨女士曾在“8.25火灾”当天表示,要将个人资产变卖,用于火灾事故的赔偿事宜。只可惜其本人对法律意识较为淡薄,只顾筹集赔付款项,未及时与有关部门沟通并作出回应,最终导致被公安机关通缉的严重后果,极大影响了其本人及企业的公众形象。

图片2.jpg

  据了解,北燕集团高层管理人员及其家属正在积极配合政府做好赔偿工作及一系列善后事宜,希望政府能给这样的良心企业家一个机会,能够让她和她的企业继续为社会贡献力量。

周围的人都在搜