当前位置:环球贸易网首页 > 财经
迈达国际骗局新手投资外汇应该注意什么?
2018-09-12 19:48:50 | 来源: | 我要分享

   外汇作为一种投入低、范围广、灵活性高的理财方式受到越来越多投资者的青睐。对于一些准备进入汇市的新人来说,投资外汇初期要了解和把握哪些呢?首先,外汇是什么你了解吗?迈达国际骗局是真的吗?

  什么是外汇?

  外汇(ForeignExchange或Forex)指的是货币行政当局(中央银行、货币管理机构、外汇平准基金及财政部)以银行存款、财政部库券、长短期政府证券等形式保有的在国际收支逆差时可以使用的债权。

  包括外国货币、外币存款、外币有价证券(政府公债、国库券、公司债券、股票等)、外币支付凭证(票据、银行存款凭证、邮政储蓄凭证等)。

  外汇的概念具有双重含义,即有动态和静态之分。

  动态概念,是指把一个国家的货币兑换成另外一个国家的货币,借以清偿国际间债权、债务关系的一种专门性的经营活动。它是国际间汇兑的简称。

  静态概念,是指以外国货币表示的可用于国际之间结算的支付手段。这种支付手段包括以外币表示的信用工具和有价证券,如:银行存款、商业汇票、银行汇票、银行支票、外国政府库券及其长短期证券等。

  这里要注意一点,有些国家的货币不能在国际市场上自由兑换,所以它在国外只能算外币而不是外汇。

  imaxfx外汇平台外汇如何获利?迈达国际骗局是真的吗?

  基本原理:通过对于未来汇率的变化从而做出自己的判断,判断正确则盈利,判断错误则亏损。比如未来如果认为欧元兑美元会有所上涨,则是买入欧元/美元的汇率,如果在未来欧元兑美元有所上涨,那么就可以获利,在这里买入的意思就是做多,认为未来会上涨的投资方式。与之对应的是卖出,也就是做空,相当于认为未来汇率会下跌的一种投资方式。跟使用欧元换取美元,然后通过汇率的上涨,再重新兑换成欧元,从而赚取其中的差价的模式是一致的。只不过由于汇率波动的相对比较小,比如欧元一天波动的汇率有可能仅仅是从1.3400-1.3500,因此外汇交易通过一种杠杆的原理将这种盈利和亏损放大至100倍、200倍、甚至400倍。就拿100倍来说,同样是1000美元进行买卖欧元兑美元的汇率,通过杠杆放大后就是100000美元,如此一来,每天欧元兑美元波动100个点即可获得很大的盈利。当然同时我们必须清醒的认识到高利润所带来的高风险,如果趋势的走势跟我们的判断不一致,那么就会产生亏损。如果没有平仓,此时的盈利和亏损都是暂时的,只要账户的保证金还充足,那么完全可以等到趋势反转之后,跟自己预先判断的一致时,然后了结获利。当前外汇市场上的主要交易货币对是:欧元兑美元、欧元兑英镑、美元兑日元、美元兑加元和美元指数。而且外汇保证金交易并没有指定的结算日期,交易一瞬间即可完成,全天24小时可以进出市场,也可以随时改变投资方向策略,是最灵活可靠的投资。

  Imaxfx谈外汇平台怎么选?

  无论你在哪里参与外汇交易,首先需要做的是找到一个适合自己的外汇平台,但是在数百家外汇公司里想找到适合自己的并不是一件容易的事情。而imaxfx外汇作为一家专业的外汇交易平台,无论在各方面都具有不可比拟的优势。

  imaxfx外汇平台受美国全国期货协会(NFA)的授权和监管,监管号:0512228。平台依托多所国际投行的资金存放,保障了交易者的资金安全与透明公正。

  目前,imaxfx外汇平台的业务遍及全球四大洲,并与超过12个国家的金融投资者建立了长期的合作关系。imaxfx外汇平台在全球十余个国家和地区,英国、澳大利亚、巴西、日本、新西兰等均设有独立运营的代表机构。

  迈达国际骗局是真的吗?与imaxfx外汇平台进行交易,交易者足不出户,便能轻松参与到包括外汇、贵金属、原油和CFD差价合约在内的金融衍生品的在线交易中。并且,imaxfx外汇平台不会从交易者的任何一笔盈利单或是亏损单中获取额外的利益,客户的资金完全取决于投资产品的市场价格变化。给予交易者最透明,公正的交易环境是IMAX以前、现在、以及未来都会贯彻始终的不变理念。

周围的人都在搜