当前位置:环球贸易网首页 > 财经
2019房地产企业文旅地产10强:华安发展控股集团位列第八
2019-08-26 11:34:20 | 来源: | 我要分享

  3月20日,由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办的2019中国房地产开发企业500强测评在北京举行成果发布会,同时发布了2019年中国房地产开发企业文旅地产10强榜单。

  近年来,文化旅游产业作为我国经济社会发展中最具活力的新兴产业,越来越多的房地产企业将文化旅游地产变成一面新的窗口,来开启企业跨界经营的新利润增长点。在本次发布的《2019中国房地产开发企业500强测评研究报告》中,“2019中国房地产开发企业500强”以及系列十强测评榜单正式揭晓,其中就包括备受关注的“2019中国房地产开发企业文旅地产10强”的测评情况。

  据不完全统计,当前国内已经有逾30%的百强房企正式进军文旅地产领域。在今年的中国房地产开发企业文旅地产10强中,恒大地产、碧桂园、雅居乐地产位列前三,华安发展控股集团位列第八。

  当前,文旅地产正在经历着野蛮增长、洗牌、稳定发展等成长阶段,在成长的过程中将面临包括区域分布不均衡、营销概念强于落地、同质化严重等挑战,各大房企要咬住发展尽头,力克困境,减少对自然资源的依赖程度,加强运营,切实做好各项风险挑战的应对方案。

周围的人都在搜