当前位置:环球贸易网首页 > 财经
温氏食品牵手国羽用品质书写品牌发展新篇章
2020-09-04 15:47:58 | 来源: | 我要分享

  ​俗话说“民以食为天”,饮食对我们的重要性可见一斑。我们都知道饮食要健康,除了营养要科学搭配外,食材的品质也极其重要。说到对于饮食的高标准,有一种职业绝对当仁不让,那就是运动员。

  作为职业运动员,除了要在训练场上挥洒汗水刻苦训练外,还需要遵循健康饮食,这样才能保证竞技水平和身体状态双在线。人气颇高的中国国家羽毛球队之所以能取得诸多佳绩,与队员们在训练上狠下苦工,在饮食上严格把控有着密不可分的关系。正是这份坚定和执着,让同样对食品健康安全有着高标准严要求的温氏食品和中国国家羽毛球队结下了不解之缘。

  品牌内涵高度契合,打造国民健康跨界CP

  在前不久的国际家庭日当天,一场盛大的签约合作发布会在广东省云浮市筠城喜来登酒店隆重举行,在这场盛会上,温氏食品正式官宣,牵手中国国家羽毛球队成为官方供应商,再一次向外界证明了自身过硬的品牌综合实力与优异的产品品质。

  以“守护”为名共组国民健康跨界CP,看似一次单纯的品牌连线,但究其背后,却有着从根本上契合的品牌之道和精神内涵。首先,国羽队员作为在世界运动赛场上为国家荣誉征战的排头兵,为保持最佳竞技状态,对饮食管控十分严格,尤其对食材品质的要求特别高,同样,温氏食品也一直以严格的标准来完善食品安全管理流程,这样的高标准要求和国家羽毛球队的饮食管控的高标准要求是一致的。二是国家羽毛球队一直在运动赛场上守护中国荣耀,而温氏食品则是长期坚持守护从农场到餐桌的每一步,守护着万千中国家庭的味道。所以这是从物质和精神层面,两方面都有高契合度的一次合作。

  8月底,中国羽毛球俱乐部超级联赛即将火爆开赛,本次比赛不仅能为广大的羽毛球爱好者献上一场久违的饕餮盛宴,也能起到“检验国家队队员训练效果,着眼东京奥运会备战需要”的重要作用。运动员们在为荣誉拼搏前行,为守护荣耀挥洒汗水,温氏食品也当全力以赴,坚定不移地严控高品质食材,守护餐桌上的食品安全。

  从源头狠抓品质,随全链死守安全

  匠心之志,以质为始。在这次签约发布会上,温氏食品旗下专注高品质活禽、活猪、鲜肉/蛋等基础食材的子品牌“温氏天露”首次全网惊艳亮相,彰显了温氏食品不忘初心,从源头狠抓食材质量安全的决心。

  温氏天露以“生态高标准,自然更鲜香”为理念,在远离人烟的山林、田间建立养殖场,让鸡、猪喝洁净的地下水、吃五谷杂粮自制的食料,这样喂养出来的鸡、猪更健康,味道更鲜美。

  鸡、猪生活的生态科技农场,饮水、照明、保温、环控、加湿、消毒等系统均由物联网技术智能控制,配置废水处理系统、自动通风换气系统等环保设施,无疑是鸡、猪健康成长的良好环境。

  对温氏天露品牌相关食材品质的严格把控,温氏食品此举无疑是向广大消费者传递了守护饮食健康的信心与决心,同时,温氏食品以过硬的产品品质和质量管控能力,对食材从源头到上市等各个环节严格把控,全链路坚守食品生产安全,用心守护从农场到餐桌的每一步,用行动诠释着新时期“守味人”的责任与担当,坚持为广大消费者提供放心、健康、营养的食品,守护着万千中国家庭的味道。

  坚定食品健康安全,迈入品牌建设新征程

  温氏集团采用“公司+农户(家庭农场)”的产业化经营模式,联合农户养殖并销售禽畜,走出了一条“公司+农户”、“产、供、销一条龙”的产业化经营道路。温氏集团目前拥有5万多户养鸡、养猪合作户,温氏集团以公司加农户的合作模式,保证农户技术,提升生产效率。公司累计获国家级科技奖项8项,省部级科技奖项58项,畜禽新品种9个(其中猪2个,鸡7个),新兽药证书35项,国家计算机软件著作权59项;拥有有效发明专利148项(其中美国发明专利3项),实用新型专利265项,对食品有着极高的标准及安全把控。

  2018年,温氏股份集团发布了全新“温氏食品”品牌,决心从生产型企业向食品和服务型企业转型升级。这次温氏食品与国羽的跨界合作,两者无论在物质层面或精神层面上都达到了高度的契合。温氏食品成功成为中国国家羽毛球队官方供应商,是温氏食品品牌打造中的重要里程碑,也彰显了温氏向服务型企业转型升级的决心。国羽为国家荣誉奋勇拼搏、不断向前的优质形象与公信力,相信对于温氏食品来说,无疑是进一步塑造和传播品牌安全、健康、高品质形象的绝佳机遇,也能大大提升温氏食品品牌曝光度和关注度的机会,同时也会更加贴近消费者,传递温氏食品强大的、值得信赖的品牌实力,让更多的消费者能品尝到高品质食材。

周围的人都在搜