当前位置:环球贸易网首页 > 房产
揭秘:门窗企业长久发展必备两大要素
2018-10-18 15:54:37 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

      如今,门窗行业品牌众多,市场竞争更是进入了白热化阶段,门窗企业为了俘虏消费者与经销商芳心各出奇招,其中整体门窗十大品牌帕尔玛整体门窗近年来凭借整体门窗模式稳步跻身行业发展前列,除了收获一大批有实力的经销商加盟助阵,更是在消费者群体中备受好评,那么帕尔玛是用什么来赢取消费者的青睐?答案无疑是产品和服务

 图片1.jpg

蓄势待发,打好产品持久战

产品是企业的对外名片,有好的产品才有好的口碑,才有忠实的消费者。众所周知,门窗产品是家庭装修必备的产品。曾经,消费者觉得门窗产品可以正常使用就好了,但随着人们生活水平的不断提高,基本的功能已经不能满足消费者。消费者门窗的款式与风格方面要求更严格,在选购这类产品时,越来越多的消费者更加倾向于选择适合家装风格、时尚流行的大品牌的产品。

洞悉到消费者的需求,帕尔玛整体门窗创新发展整体门窗模式,将入户门、卧室门、阳台门、隔断门、厨卫门、窗户、阳光房等产品进行整合,并主打时下较流行的简约风格,整个家居门窗遵循简约时尚大气的风格设计原理。

 图片2.jpg

与之同时,为保证门窗产品高质量,帕尔玛整体门窗建立木门、铝合金门窗两大生产基地,精选高精度硅镁铝合金、安全双层钢化玻璃、国内外珍贵木材、环保水性漆等优质材料制成;还组建优秀设计团队,在原有简约、时尚造型的基础上,着重对门窗玻璃雕花、框体造型进行创新设计,使帕尔玛整体门窗化繁为简,时尚大气,简约不凡。

业内人士指出:随着消费升级的进一步深入,门窗企业需要提前做好准备,打好产品持久战。帕尔玛整体门窗康总向记者表示:门窗企业需要树立品牌意识,在这个竞争激烈的时期,拥有响亮的名号是推销产品的一大手段,除此之外门窗产品需要有过硬的质量作支撑,提高生产技术并且完善好自己的产品性能,提高研发水平,把性能做到令消费者满意

升级服务,以优质服务抢占市场

在门窗市场产品同质化严重的今日,多数门窗企业已不能挖掘自身企业亮点吸引消费者,但是同时亦有不少门窗强企注重服务升级,以优质服务在市场中脱颖而出。

对此,帕尔玛整体门窗企业领导人康总表示:完全以产品获胜的时代已经不复存在了,在好产品基础上,增加服务技能才能帮助企业赢得消费者的认可。从门窗行业角度出发,就是代表着门窗企业必须要以高服务水平来夺得市场。

 图片3.jpg

据悉,客户在选购前帕尔玛会派出专业工作人员免费上门量尺,为消费者设计个性化方案,并确保产品规格大小准确无误;产品生产完成就绪后,安排专业安装工人送货上门,免费安装,从下单到收货,只需一个电话;售后,企业不仅提供售后美容服务,还会定期派工作人员回访,及时了解消费者需求。

帕尔玛整体门窗正是凭借升级服务这一战略举措,坐上直达消费者心坎的“特快列车”,收获众多好评,进一步提升了品牌形象和口碑。 

企业的发展是一个漫长的过程,只有在坚守产品品质,做好产品的基础上,打造更加令消费者满意的服务,才能在激烈的市场竞争中拥有企业自身的优势,从而在未来的发展道路中走的更远。

周围的人都在搜