当前位置:环球贸易网首页 > 行业
Bestway充气床垫新势力 大品牌魔袋充气床垫来了
2018-10-16 14:12:08 | 来源: | 我要分享

   随着人们生活水平的提高和对精神文化生活的追求,户外休闲逐渐表现出它独特的市场前景和巨大的经济价值,逐渐成为 一种运动时尚,背上行囊和充气床垫,玩一把重归自然的户外运动,如今已经成为人们工作之余的新宠。

  百适乐全球领先的运动休闲品牌

  百适乐自1994年成立以来,通过20多年的发展,先后在欧洲,美国和中国设立了研发机构。在使用充气技术制成的户外休闲产品行业(户外休闲产品行业的全球市场规模约1,800亿美元)中全球市场占有率超过30%,位居全球十大运动休闲品牌首位。

  百适乐总部设立在上海,致力于研发、生产、销售高品质和创新的户外休闲产品,现已有近1100种独特产品,分为四大类,包括地上游泳池及便携移动式SPA,娱乐休闲产品,运动休闲产品,及户外野营等产品。

  百适乐新品-魔袋充气床垫

  为满足市场需求,百适乐早已行动起来,推出了2018季魔袋充气床垫系列新品,包含:魔袋植绒充气床垫、魔袋布面床垫、布面充气沙发等产品。用创新的方式来诠释便捷新体验,让您甩掉传统手动充气泵和电动充气泵的不便!一经上市就受到了大众的喜爱和认可。

  百适乐便捷魔袋充气床垫安全、结实、耐用,折叠后体积小巧便于携带,无论聚会、旅游、海边度假、还是亲子游,都能稳定地发挥出它的优势。

  百适乐魔袋充气床垫系类新品,让你体验不一样旅程,期待让你能感受到现代户外的乐趣,勇于尝试你跃跃欲试的一切。

周围的人都在搜