当前位置:环球贸易网首页 > 行业
方便快捷Bestway魔袋充气床垫掀起户外野营新潮流
2018-10-16 14:56:18 | 来源: | 我要分享

   最近户外休闲行业有什么大事发生?当然是创意十足的百适乐魔袋充气床垫在全国上线啦!魔袋充气床垫自上线以来, 以其“多功能”和“便捷”吸引众多消费者青睐,让背上魔袋充气床垫来一场说走就走的旅行,成为一种户外运动的新流行时尚。

  百适乐多样化产品种类

  百适乐总部设立在上海,致力于研发、生产、销售高品质和创新的户外休闲产品。目前百适乐提供四大类核心产品,包括地上游泳池及便携移动式SPA,娱乐休闲产品,运动休闲产品,以及户外野营产品等约1100种独特产品,以广泛的产品种类,满足不同用户群体的需求。

  百适乐新品——魔袋充气床垫

  户外魔袋充气床垫是百适乐2018季推出系类新品——让您甩掉传统手动泵、电动泵的充气床垫。无论是室内、户外、聚会,还是旅游,随性自由携带,随时随地享受轻装新体验!

  不用泵的魔袋充气床垫,升级材质采用新型布面贴合料,环保健康,更舒适耐用,外出无论如何折叠,都可以安心使用。

  魔袋充气床垫——充气简单便捷

  旅行魔袋充气床垫系列新品,无需额外工具,只需三步即可完成充气。

  第一步:连接魔袋与床垫

  第二步:打开魔袋袋口让空气进入

  第三步:向下挤压充气(约打8次)

  备注:床垫上有两个气塞口,充气时需把另一个气塞口摁紧,以防漏气。

  户外野营让您随时随地都可以充气,方便、快捷。

  外出畅玩拒绝各种烦恼,百适乐魔袋充气床垫让你体验与众不同的轻装新体验!

周围的人都在搜