当前位置:环球贸易网首页 > 行业
经济型酒店品牌榜单,有你熟知的吗?
2019-03-21 15:09:07 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着酒店行业的蓬勃发展,诸多品牌纷纷加入,市场一片火热。那么作为消费者,应该如何选择性价比最高的酒店呢?以下将带来最新经济型酒店品牌榜单,一起来看看有没有你所熟知的吧!

  1、ibis Hotel

  全新升级的宜必思酒店更加注重消费者的住宿体验,从极具现代感的迎宾区到独匠新格的创意客房,高品质隔音门和sweet bed,充分提升消费者睡眠品质。更配合“15分钟满意”合同与24小时的贴心服务,为客户提供高品质的服务体验。遍布全球64个国家和地区,超过1000家的宜必思酒店受到消费者的热情追捧。

1.jpg

  2、HanTing Hotel

  汉庭酒店是华住集团旗下的经典酒店品牌之一。定位为标准化的经济型酒店,依托自身安心的睡眠系统、现代的卫浴系统、便捷的商旅配套和轻松的酒店氛围,加之便捷的地理位置,定义了新一代经济型酒店的标准,是目前经济型酒店品牌中的黑马。

2.jpg

  3、Elan Hotel

  怡莱酒店是华住集团旗下的多元经济型酒店。近几年来快速发展,在中国一、二、三线城市均有分布,以核心标准为基础,通过多元化的产品、热情的服务和令人惊喜的价格,致力于成为多元经济型酒店的标杆品牌。目前来讲在经济型酒店品牌中,怡莱独树一帜,不拘泥于单调乏味的产品,追求个性与差异,圈粉无数。

3.jpg

  4、Hi lnn

  海友酒店是华住集团的平价经济型酒店品牌,在一二线城市分布较广。海友相较于其他品牌,去除多余、矫饰和不必要的负担,致力于为客人提供“实惠、干净”的住宿体验。与顾客真诚沟通、分享快乐,为客人带来轻松愉快、舒适便捷的入住感受,是商旅出差性价比较高的酒店之一。

4.jpg

  以上就是最新经济型酒店品牌榜单,都属于华住集团旗下酒店,成为华住会会员还能享受各种折扣优惠,希望每位消费者都能选择出合适、满意的酒店!

周围的人都在搜