当前位置:环球贸易网首页 > 行业
龙膜隐形车衣,满足爱车人士不同需求
2019-05-15 17:41:12 | 来源: | 我要分享

  随着我国现代汽车业的快速发展,车主对汽车产品的需求逐渐增多。在此背景下,市场也诞生了众多主营汽车产品的公司,以满足车主们的不同需求。近年来,我国消费水平日益增长,对产品的质量也愈发关注。在汽车行业,选择一款心仪且放心的汽车贴膜产品已成为众多车主最为关注的热点话题之一。龙膜漆面保护膜逐步在国内市场得到消费者们的青睐。龙膜保护膜的销量不断走高,也让社会各界开始聚焦龙膜产品。

1.jpg

  说起龙膜保护膜,就必须提到其最大的特征——多重组合,满足不同需求。在前期市场调查和深入分析后,依据消费者主体、城市特征、用车地点和车主偏好等特征,将保护膜分为“新手专用”、“长途护卫”、“城市通行”、“优雅女士”和“内饰保护”这五种贴膜方式。首先,龙膜对新手驾车遇到事故时的主要碰撞部位进行了研究,推出“新手专用”贴膜方式,加强了裙边、四门和反光镜这些部位的保护膜;其次,龙膜对长距离开车的车主们推出“长途护卫”贴膜方式,加强了门把手、反光镜、叶子板和前后保险杠的汽车部位保护膜;再次,龙膜以高峰时段出行,汽车侧面容易发生两车剐蹭作为模拟场景,为都市车主们提供了“城市通行”贴膜方式,加强裙边、四门和反光镜的汽车部位保护膜;然后,龙膜更是为女性车主提供了“优雅女士”贴膜方式,加强了门把手、反光镜、叶子板和前后保险杠的保护膜,为爱车抵御指甲、戒指等尖锐物品划伤;最后,龙膜也同样为汽车内部提供了内饰套装包。“内饰保护”为车主在驾驶爱车过程中提供了“保护伞”,时刻防御爱车遭受损伤。

2.jpg

  选择龙膜,有了保障,有了安心。龙膜汽车保护膜,真我魅力,恒久闪耀!      

周围的人都在搜