当前位置:环球贸易网首页 > 行业
八合里不讲噱头讲实力 真材实料登上各大美食节目推荐清单
2019-09-04 11:45:40 | 来源: | 我要分享

  近几年,热播美食综艺节目层出不同,淋漓尽致的展示出了舌尖上的美味。而在诸多美食节目当中,频繁亮相的经典代表品牌凤毛麟角,而八合里就是其中之一。相信喜欢吃火锅的小伙伴都知道八合里,因为在潮汕牛肉火锅当中,它可是以“正宗,健康,新鲜”而闻名,凭借不灭的人气,八合里成为了各档美食综艺节目当中的“常客”。

八合里

  也许有些朋友觉得八合里的出名是因为噱头,只是蹭着热度上去的潮汕牛肉火锅品牌。如果你真的这样想,那只能够说明你并没有真正了解八合里。在美食界里面,道听途说只能让你错过更多美食。

  从第1家开设的八合里海记火锅店开始,八合里的成名完成靠实力。

  众所周知,牛肉火锅店最重要的核心就是牛肉本身,而八合里在牛肉品质这一环节的把控上,始终坚持一流而严谨的理念,只有做好牛,才能做出品牌口碑。

  八合里拥有自己的养殖场,分布在云南、贵州、四川、内蒙古等区域,不仅拥有充足的牛只货源,而且牛肉的品质可进行全程追溯监控,只采用3~4岁的黄牛作为火锅原材料,并只采用其中37%的部位食用,这是八合里牛肉火锅能始终保持上乘肉质口感的秘诀。

  当然,这些还不够,在八合里牛肉供应体系当中把控好源头牛肉的品质仅仅只是其中一个环节。在牛肉配送环节中,还有更多技术性的难题需要解决。比如,如何才可以在更短的时间内把新鲜牛肉配送到各大门店,并保证每一餐的客人都可以吃到新鲜的牛肉?在这些问题上,八合里都有一个完善的解决方案。

  据悉,优质牛肉从屠宰场到门店的时间控制在4个小时内,是八合里始终所严格遵循的准则,此外,每日多次配送,保证午餐晚餐甚至宵夜牛肉供应的新鲜,同样也是八合里所坚持的指标。唯有对自己更严苛,才能对每一位食客负责。

  所以,食客在八合里所吃到的每一片牛肉都能够被保证是新鲜的,那并不是因为什么噱头,而是真材实料。不以噱头为名,只以实力讲话,就是八合里的风格。正是因为这样所以八合里才能够成为潮汕牛肉火锅品牌里的“常胜将军”,才能持续登上美食节目的热搜榜!

周围的人都在搜