当前位置:环球贸易网首页 > 行业
MNS’Beauty品牌发布会在杭州举行
2019-09-11 14:49:54 | 来源: | 我要分享

   9月11日, MNS’Beauty品牌发布会在杭州举行, MNS’Beauty品牌创始人及MNS’Beauty执行董事长刘真出席了本次活动. MNS' Beauty能量面膜对于皮肤美容具有药效稳定、持久、对皮肤作用温和、刺激性小、安全性高、疗效显著等特点。

  据了解刘真,男,汉族,中国,1974年8月出生于杭州,1995年毕业于浙江中医药大学,并且取得了中医学硕士、中药学硕士,2001年开始研究中医药与美容之间的关系,2015年创办MNS’Beauty品牌,现任MNS’Beauty执行董事长。

  说起来刘真个人经历也是很丰富, 2002.6-2007.10,刘真在迪安诊断担任中医学部副主任

  2007.11-2014.4,在九方制药担任副总经理;2014.5-2015.9,在深圳成立自己的实验室,专注研究中医药与美容之间的关系;2015.10-至今,创办MNS’Beauty品牌,担任MNS’Beauty执行董事长.

  刘真获得的成就在圈子里面是有目共睹的,分别在2011年,国际医学美容协会副会长;2013年,中华医学会美容与整形分会会长;2014年,浙江化妆品行业协会会长;2017年,全国中医药学杰出工作者;2018年,深圳市中药业杰出企业家。

  刘真目前主要从事于传统中药材对于现代医学美容的适用性及普及性的研究。

周围的人都在搜