当前位置:环球贸易网首页 > 行业
新资本模式投融资转型辅导班隆重开学
2019-09-17 12:11:35 | 来源: | 我要分享

  春天的清华园,花香晴天总相宜!与智者同行,会不同凡响,与高人为伍,定登上巅峰。

  2018年3月23—25日,由百业精英商学院和北清道口商学院(汇聚北大清华校友、整合道口金融师资、助力企业转型升级、成就产融双轮驱动)组织与实施的新资本模式投融资转型落地辅导课程再次吹响集结号,集结了来自江南塞北的各行各业精英们。今天的集结,是向明天的收获季节迈出的第一步。

  1月份课程北京云胜投资总裁刘胜导师商业计划书与路演辅导

  据公开资料,刘胜,中国,出生于1983年, 投融资顾问、EMBA导师、企业家、云胜投资总裁、清华大学、北京大学总裁班创业导师、新华都商学院、首都经济贸易大学、北京理工大学等EMBA、MBA导师。代表作品 《私募股权投资实务》、《商业计划书制作与路演》等.

  刘胜对企业投融资有独特的见解,是一名投融资实战专家。长期为企业提供战略规划、商业模式设计、融资模式及方案设计服务,帮助中国企业实现登陆海内外资本市场主板IPO上市工作。

  独立开发《私募股权投资实务》、《企业融资、投资、资本运作之道》《商业计划书设计与制作》《路演能力锻造》等版权课程,线下董事长学员超万人。

  据了解刘胜,知名创业导师、企业家。2007年从首都经济贸易大学工商管理系毕业,获企业管理硕士学位,开始从事私募股权投资基金、创业投资基金工作,就职于汉富资本控股有限公司,后担任副总裁。多年的‘募投管退’让刘胜在中国企业赴资本市场上市实战操作上积累了丰富经验,可以站在一个全球的视野上,集合全球的资源为企业解决实际问题,积累了丰富的投融资实战经验、基金募集设立与运作经验。后担任北京大学总裁班、清华大学总裁班、复旦大学总裁班、上海交通大学总裁班导师,新华都商学院、北京理工大学、首都经济贸易大学、北京工商大学MBA 创业导师,2014年到2019年,刘胜以企业家的身份开始对创业者进行线上线下讲学,主讲投融资及资本运营课程超过1000多次。刘胜用丰富的实战经验,编写了系列案例,全部是来自于一线的亲身经历的投资实战案例,可以从实务经验上给企业家较好的指导。

  研究领域包括企业投融资 私募股权 商业模式 股权顶层结构设计

  教授课程包括《企业投融资与资本运作》《商业计划书制作与路演》《股权投融资与股权顶层结构设计》《公司治理与股权激励》

  刘胜工作经历很丰富,也获得很多成就.2010.12-2011.6曾任汉富控股有限公司副总裁。2011.8-2013.8曾任中科招商基金投资总监、总助。2013.9-2014.4曾任金丰元投资总监。2014.4-至今 现任云胜投资总经理。从事私募股权投资基金、创业投资基金、产业投资基金、城市发展基金、产业园和产业新城的“募投管退”全过程工作。现任北京云胜投资咨询有限公司总裁。目前主导投融资的项目达20多个,包括微指科技、星源农牧等30多个项目提供商业模式设计、战略规划等咨询服务,成功帮助项目融资数亿元。行业涉及新材料、新能源、高精装备、新农业、化工、TMT、房地产,具有丰富的投融资实战经验,以及基金募集设立与运作、企业重组与兼并收购经验。

周围的人都在搜