当前位置:环球贸易网首页 > 行业
云代账第一期“多维赋能”行业交流会:真正的好产品是要让客户用出来的
2019-09-29 17:19:58 | 来源: | 我要分享

目前,越来越多的代账公司诉苦:日子过得一年不如一年,增长疲软,获客困难,成本上升,利润下降…除了行业龙头,二三线代记账企业随时面临被并购和被颠覆的危机。

  究其原因,主要是代记账行业入门门槛偏低,经营方式和商业模式很容易被轻易复制,低水平、同质化严重,导致竞争者很容易进入这一片红海厮杀。加上这些年企业用工成本和各项费用支出逐年上涨,“活着”已经不易,更谈不上增速和发展。在这种形势下,可以预见的是,未来几年,记账行业的未来,市场竞争将更加激烈、记账价格更加降低、各类行业监管更加严格。

  北京云代账互联网科技有限公司为帮助代账公司赋能转型,2019年9月19日、9月20日,云代账“多维赋能”行业交流会,在成都、西安、天津、武汉四个分公司同时举行,100多家代账同行老板参加了当天的交流会。

  云代账希望通过标杆客户“多维赋能”的方式,为代账客户带来全新的代账模式分享,全方面帮助代账客户解决管理难、获客难、效率低、利润低、竞争大、涨价难等问题,同时帮助代账客户们利用服务+营销,突破当前代账瓶颈,让自身企业的成长在行业中更进一个台阶;通过使用云代账的平台,能有效提高工作效率,建立更加标准化流程化的工作体系,从而提升客户服务、实现客户价值。在为企业提供智能化、自动化财税解决方案的同时还为企业进行多维度赋能。

  成都分公司

  “多维赋能”活动现场

  云代账成都分公司“多维赋能”活动现场

  云代账成都分公司邀请四川嘉阳企业服务有限公司

  创始人张启军做主题分享:会计人员与客户日常沟通技巧

  云代账成都分公司邀请成都市创佳益财务咨询

  余玲老师做主题分享:使用云代账智能做账心得体会

  小柳老师主题分享:培训会计好帮手—智能做账

  武汉分公司

  “多维赋能”活动现场

  云代账武汉分公司邀请湖北华城永升

  黄总:分享运营管理经验

  云代账武汉分公司“多维赋能”分享

  西安分公司

  “多维赋能”活动现场

  云代账西安分公司“多维赋能”分享

  云代账西安分公司

  天津分公司

  “多维赋能”活动现场

  云代账天津分公司“多维赋能”分享

  云代账天津分公司“多维赋能”分享

  云代账第一期“多维赋能” 行业交流会圆满结束。在提升服务质量,贯彻软件使用度的路上,云代账会努力做到最好。

  云代账坚信:真正的好产品是要让客户用出来的!

周围的人都在搜