当前位置:环球贸易网首页 > 行业
界界乐携手喜马拉雅带你畅游成语世界
2019-10-21 16:17:59 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  由界界乐和喜马拉雅联合举办的“多多读书·成语朗读大赛”将在2019年10月15日起至2019年11月12日期间举办,成语是我们中华民族文化的瑰宝,已经传承了几千年。可是对于小朋友们来说,成语晦涩难懂,有的还比较拗口,学起来有点难度。而且数量一多,就算背会了也难免会忘记,要想更有效的记忆和学习成语,可以把成语变成故事,对小朋友有吸引力,便于小朋友记忆。

1.jpg

  多多读书活动由黄磊和黄多多亲力加盟,参赛小朋友可以在家长的陪同下通过五个步骤来参加比赛。首先打开喜马拉雅首页,点击“发现”;在“发现”页面点击左上角“全民阅读”;点击“多多读书成语朗读大赛”横幅;点击“立即朗读”;点“加入”,开始朗读。每周二、四、六,早晨听多多领读,打卡一个成语小故事;晚上听多多爸爸拓展历史知识、强化记忆,再难的成语都能get!

  另外,参赛福利不仅仅是跟多多一起朗读打卡24个成语故事,而且前700名完成打卡的朗读者,还可获得价值158元的“金装界界乐乳酸菌饮品礼品卡1份”。金装界界乐乳酸菌饮品是一款集美味、安全和健康于一身的高品质乳酸菌饮品。精选新西兰进口奶源,美国杜邦营养与健康菌种,不添加防腐剂,增加维生素A和D,为小小朗读者快乐成长助力。

2.jpg

  关于界界乐

  界界乐Jelley Brown 品牌作为美国成熟的食品企业,是加利福尼亚州 2000 多个独立市场的主要零食供应商, 至今已有超过 60 年的历史,具有较高的知名度和信赖度。自2014年进入中国,不仅在线上拥有多方媒体推广和广告设计的支持,同时也活跃于展会、公益赞助活动、经销商等线下支持,受广大消费者喜爱。

周围的人都在搜