当前位置:环球贸易网首页 > 行业
华住漫心酒店什么档次?
2019-10-21 16:54:34 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  全球有70多万家酒店和度假村,各种物业的房间总数达到了2千万间,各种各样的酒店为了满足消费者的需要,分成了不同的风格和档次,今天小编和大家讲解一下华住旗下的品牌之一的漫心酒店。

1.jpg

  首先说明一下漫心酒店什么档次, 从产品角度可以看到,无论从空间设计还是到标示用品,漫心酒店服务于中高端人群,定位于中高档型酒店。对于市场而言,中端酒店的市场空间和场景比较乐观,至少在迎合用户强调个性化、高性价比等的消费需求和观念上,漫心酒店是存在一定优势。

  现如今的年轻用户群体往往希望看到更多的新奇与惊喜。而用户在漫心的入住体验中能够不断获得新鲜感,这也说明了漫心在运营设计方面也获得了初步成功。为了保有和延续这种新鲜感,其负责人表示,漫心在后期的门店扩张中,并不会墨守成规,而是根据不同的门店,打造独有的设计方案。住宿不仅仅是旅游或出差,在入住酒店有限的时间里,让每一位顾客能充分感受到精彩和乐趣,这才是漫心所倡导的酒店概念。

  漫心酒店为了能够带给消费者不一样的乐趣,主张大胆拥抱生活,沉浸欢愉,做有趣的事,做有趣的酒店,拒绝平庸体验生活的“活色生香”,找回久违的乐趣,彰显生命活力!

周围的人都在搜