当前位置:环球贸易网首页 > 行业
量化派推动智能科技创新,可靠赋能多行业发展
2019-12-24 13:31:59 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

 12月7日,量化派创始人兼CEO周灏入选“2019中国科学企业家30人”。

12月6日,量化派CEO周灏获评“2019中国人工智能商业突破人物”。

11月29日,量化派荣获“2019北京金融业十大品牌·科技应用领先奖” 。

11月29日,量化派荣获“2019北京金融业十大品牌·科技应用领先奖”。

11月20日,量化派获评36氪 2019 「新经济之王」榜单“商业智能之王”

 

     近期,“量化派”的名字频频登上热搜,成为了互联网创新科技领域的热议对象。作为人工智能应用型企业,量化派近年来凭借创新科技体系以及雄厚的研发能力,成为了互联网科技领域的佼佼者,并将互联网先进科技充分融入到不同区域、不同行业、不同场景中,旨在为用户群体提供更具效率性、安全性、可塑性的服务体验。

     针对互联网科技市场现状,量化派近年来不断推陈出新,全方位推动互联网科技平台化发展战略,和不同类型、不同场景的在线平台、商家达成深度合作,充分发挥量化派的市场资源、信息综合、智能化运营、在线风险甄别等优势,为互联网科技创新发展注入了新鲜力量。

     结合本年度的互联网科技发展情况来看,AI人工智能领域逐步进入到快速发展阶段,智能语音控制、家居机器人、在线教育平台、视觉识别系统等AI人工智能先进技术,成为了电商、家居、城市建设等各大领域的融合技术,实现了行业发展质的飞跃。

      举例说明,此前AI人工智能与IOT充分融合,全方位扩充了智能硬件行业的C端平台, 通过量化派这类的人工智能应用型企业,构建了多方共赢的一站式生活服务平台,将创新智能科技应用于公司运营体系的关键部分,有效提升了公司的整个管控质量。这不仅展现了量化派的前瞻性布局优势,更发挥了互联网科技的创新力量,推动更多行业领域的优质发展。

     量化派现如今利用人工智能、机器学习等技术已为电商、旅游、出行、医疗、保险等多个领域的合作伙伴提供技术解决方案。在纵向深耕泛金融赛道,持续探索新的增长线基础上,量化派也在横向布局多元场景的创新科技应用,连通各行各业,通过为更多行业的智能化提供整体解决方案,共同打造共赢的科技生态。

    “量化派一直以来都在为消费者群体创建更好的服务体系,并结合不同用户类型及实际需求,来综合考量、细致分析,融合创新性互联网科技,不断推动智能科技创新策略,为用户提供多元化、创新化、系统化的品质服务。”量化派表示,希望通过自己的努力,为更多潜力行业赋能,推动更多行业的互联网科技化、规范化、创新化发展。

周围的人都在搜