当前位置:环球贸易网首页 > 行业
慈康董事长蒋国胜做客《连线中国》
2020-06-10 13:01:41 | 来源: | 我要分享

  特殊时期,湖北全省封闭之后,全国物资从四面八方向湖北运输,保证了湖北的食品及必需品供应,疫情之后,各个平台通过线上形势将湖北本地的物资销往全国,使得各地经济逐渐复苏,等等一系列的举措,让国人的团结精神与大爱向全球展示出来,那么在这期间,作为湖北本地的企业他们的情况如何?他们的自救过程又是怎样的呢?跟随本期嘉宾,深入了解湖北当地企业发展状况。

  近日,大型融媒体直播访谈节目《连线中国》与慈康(天津)农业科技集团有限公司董事长蒋国胜进行了对话。

  本期访谈嘉宾蒋国胜,拥有数十年的中医从医经验,并于2014年创办了公司的前身——绿色生态农庄公社。蒋国胜希望通过提供纯天然原生态蔬菜、中草药和特色农副产品、从源头解决食品安全问题,并提升健康品质实现健康长寿的目标。同时,伴随基地周边原生态资源的开发利用,实现贫困地区产业发展,帮助地方政府和大山里的农民实现“靠山吃山,吃山养山”的目标,将原生态的资源真正转化为各方共同受益的社会财富。

  慈康(天津)农业科技集团有限公司,下辖慈康农业科技(湖北)有限公司,天津长青树电子商务有限公司,天津市慈心康农产品贸易有限公司等,建设长青树农庄公社等会员平台、蔬果生产基地、中草药生态种植观光园、康养度假基地等共计土地面积3万余亩。

  慈康农业主营业务为原生态农作物的生产与销售,中草药的生产与医用,以及康养基地的综合服务等,公司现重点打造长青树电子商务公司网上销售平台珍硒生活,目前已有会员超过万人,并在全国30个大中城市建设销售网点。

  特殊时期,慈康将自产的蔬菜,通过各种方式,捐赠给当地抗疫一线,恩施咸丰的民宿也进行转型整合,蒋国胜想尽各种办法,进行企业自救。

  谈及未来,蒋国胜表示:“公司将会拥有自己的原生态农业产业基地,中草药产业基地,享誉世界蕴涵丰富传统文化在内的民宿和康养基地,拥有企业自主的互联网和区块链销售技术,同时我们的高端原生态健康食品遍布国内外,服务人类健康,企业有一流的管理团队负责运营发展,我也可以放心地去做一个农民,回归自然,了无牵挂。”

周围的人都在搜