当前位置:环球贸易网首页 > 行业
《连线中国》——东方名门,新贵优播
2020-06-20 11:51:45 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出教育企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!

  在今天,无论你是80后,90后,还是00后,在学习英语的道路上都不能忽略一个名字的存在,那就是新东方。无论是它的创业故事,还是在教学特色上,都影响了很多励志少年,这些都是它能够影响当今教育行业的重要标签。本期《连线中国》连线到的嘉宾是北京东方优播网络科技有限公司副总裁程诚,讲述他与新东方一起成长,专注教育的故事。

  北京东方优播网络科技有限公司,是新东方在2016年创立的全资子公司,旨在通过互联网技术进一步地改进整个k12阶段教育的教学品质和水平。以优秀地教学资源为核心,以新型网络平台为载体输出到三线、四线、五线城市,跨越时间和空间的沟壑,实现优秀教育资源的平衡和传播。

  作为K12新型在线课程,东方优播以在线直播小班课程为核心主营业务,以教学六步法为核心价值,重服务、重效果,真正让学生跨越时间和空间的限制,实现多人在线实时互动,完美实现线下课程的全部功能,例如答题器,抢答器,举手功能,小黑板等,实时监控到学生上课的每一个细节,致力于突破互联网技术在教育领域的创新应用,给学生一种全新的课程体验,做到真正的师生互动。

  东方优播每进驻一个城市,都会研究当地的教材、教学内容以及考纲,搜集每一个季度和学期的考试试卷并进行分析,研发出更适配当地学生的教材和教学内容;同时,教学团队会经常受邀与各城市公立学校进行集体教研沟通,在教学方法、教学理念等方面互相学习精进,更加了解当地学生以及教学状态,做到真正的本地化教学。

  在《连线中国》的直播中,程诚老师重点介绍了东方优播的核心优势,在网络教学中采取不超过25人的小班教学制,使老师能够关注到每一个学生课上课下的全部状态,及时指导、监督、反馈与跟进。

  未来,东方优播将致力于整合运用新东方多年的线下教学经验,结合新型网络平台的使用,让更多的学生受益,提高其综合竞争力,并加快城市覆盖脚步,将更优质的教育资源输送全国每一个角落,带到每一位学子身边。

周围的人都在搜