当前位置:环球贸易网首页 > 行业
2020年暑期黄金档燃剧奉献,《一根木头》定档7月30日爱奇艺全网独播
2020-07-13 13:01:02 | 来源: | 我要分享

  由清歌文化传媒有限公司倾力打造的立名之作、情怀之作,大型原创IP网络剧《一根木头》将于7月30日上线爱奇艺平台独家播出。《一根木头》的首次播出,势必掀起青春剧的又一次收视狂潮。

  《一根木头》第一季主要讲述了考上全省第一名校青学高中的姜慕凡(周川珺饰)家境优越却内敛。正待玉树临风,意气风发,并被暂定为学习委员。可校园生活的种种机缘,让姜慕凡与林洛嫣(陈姝君饰)产生了这样那样的接触,而冥冥之中,两个人的故事似乎也因此而美好的开始…不知不觉间,林洛嫣身上的美好特质让本来一直坚定地抱着决不早恋这份坚持的姜慕凡深深陷入一份不能自已的小鹿乱撞的朦胧中。难道…这就是初恋的感觉…?!然而,考试成绩发布,从小就学习成绩名列前茅的姜慕凡竟然成了吊车尾!消沉?沮丧?姜慕凡决心振作,为了理想,也为了能和心中的她一起考上北大!可就在姜慕凡发奋学习之际,班上的淘小子邵天扬(李政军饰),却在班级和学校的各类活动中和林洛嫣一起大放光彩......《一根木头》从一名男生的视角出发,将正值青春的少男少女的感情、经历毫无保留的展示出来,故事中既有怦然心动的美丽邂逅,也有青涩和欲盖弥彰的暗恋时刻;既有高富帅公子以及学霸的初露锋芒,也有学渣们的高光剧情......《一根木头》第一季瞬间将观众拉回那个青涩的校园时代,让一样的校园,一样的青春毫无保留的展现给观众,在即将步入而立之年的观众群体中引发共鸣,必将在观众群体中掀起波澜!!那么,在这部剧中还有什么让我们感同身受的故事呢?就让我们一起静候佳音,等待此剧的上映吧!!

  据悉,此网剧《一根木头》由国内著名导演江涛担任总导演拍摄。江涛,中国内地著名导演,1986年出生于西安军人家庭,2005年考入西安美术学院影视摄影与制作专业。多年来,江涛凭借刻苦努力的专研精神以及自身超高的职业素养,其许多作品都屡次都被推上国际舞台,斩获各种奖项:京剧戏曲电影《兰梅记》荣获2013年第29届中国电影金鸡奖最佳戏曲片;2013年获北京第四届联合高校电影节最佳剧情片;《坠子崮》荣获2011年第六届华语青年形象展展映影片;《农历十七》荣获2016年中国新人电影节新晋导演长片展映影片;2016年获得第40届蒙特利尔国际电影节最佳导演处女座奖、铜天鼎奖;并在2017年凭借其拍摄的电影《遵义会议》获得首度四渡赤水国际军事电影周评委会大奖以及在2018年凭借文艺片《大眼炮!一千八》获得院线文艺片等奖项。曾经有人这样评价过江涛:“虽然他没有像第六代那样在影片里塞入过多的符号,也没有撕心裂肺战斗的欲望,但是他总是强调对电影怀有的敬畏之心,在急躁的年轻人听来,似乎颇为矫情和迂腐。但某种意义上,也是一份冷静。”

  《一根木头》演员阵容也相当强大吸晴,由励志综艺《青春有你》中的周川珺饰演剧中男一号姜慕凡,腾讯选秀节目《Hello!女神》全国前五陈姝君饰演女一林洛嫣,最近比较火的THE9成员孔雪儿,曾出演《情深深雨蒙蒙》的寇振海饰演剧中姜慕凡爷爷以及老戏骨邵峰也出演该作品,“鲜肉”与“戏骨”的融合碰撞,相信定会让这部励志青春网剧情节变得丰富多彩,引人入胜。

  相信该剧在7月30日爱奇艺平台的独播,定将会为我国内的青春网剧掀起又一次的高潮。同时我们也祝愿《一根木头》收视大卖!一路长虹!!希望大家一定不要错过哦!7月30日,登陆爱奇艺平台,我们与《一根木头》重回校园,重拾青春!!

周围的人都在搜