当前位置:环球贸易网首页 > 行业
北京力拓飞远任永亮做客《追梦人》
2020-08-13 18:55:13 | 来源: | 我要分享

  道家占星家为认星方便,按空中恒星的自然分布划成的若干区域,分为不同的星座。用线条连接同一星座内的亮星,形成各种图形,根据其形状分别以动物、器物名为其命名。在现代,星座除了导航等作用还增添了新的含义,不少人选择用星座来解析自我,分析亲密关系,星座成为了年轻人社交的热门话题之一。星座到底有怎样的魅力?近日,《追梦人》栏目组有幸请到了一位这方面的专家,一起来分享他的独到见解。

  本期访谈嘉宾任永亮,测测星座创始人兼CEO,北大青年CEO俱乐部执行理事,2018年获得“未名创星木星奖(模式创新奖)”。毕业于北大医学部和北大软微学院,曾就职于IBM公司从事智慧医疗中语义引擎的研发。2007-2011年 在IBM从事智慧医疗项目的研发工作;2011年辞职开始全职星座领域创业,创立星座网站;2013-2019年与合伙人创业从事移动星座社区创业,致力于打造一个星座心理服务平台。在任永亮看来,星座是年轻人的一种社交语言,可以快速消除人和人之间的距离,基于此他决心将情感服务和星座结合起来,让每个人都能以星座为纽带和桥梁串联情感,化解消极情绪。

  北京力拓飞远科技有限公司成立于2011年,致力于通过互联网+AI探索星座奥秘,从星座角度切入情感咨询服务,帮助用户释放精神压力。2014年开始运营的“测测星座APP”,是一个包含了工具、社区、社交功能的星座社区,构建了全闭环、高频率、语音化的在线咨询服务场景,汇集了近千万星座爱好者,是中国最大的星座情感问答平台和交友平台。平台以真诚为第一要义,把真心服务用户的精神贯彻到底,同时不断积极创新,引入新的要素与星座情感服务相结合,为用户创造更好的体验。

  将星座预测当做是人生的指引,通过这样的服务来为每一位用户提供心灵的慰藉,通过大数据给出一个温暖的建议,力拓飞远一直在努力着。在未来,他们将会继续致力于星座与互联网技术的深度融合,将冰冷的网络化作最具温度的心理咨询师,如春风一般,润物细无声的滋润着每个人的心灵。

周围的人都在搜