当前位置:环球贸易网首页 > 行业
​粤菜大师同款食材的温氏食品助你烹饪美味家常菜
2020-09-16 22:18:56 | 来源: | 我要分享

  ​粤菜文化深远流长,但在快节奏的现代社会中,快餐外卖逐步占据我们的餐桌,具有历史底蕴的传统地方菜式文化似乎日渐式微。为响应政府号召,传承各地菜式文化,重磅IP应运而生。其中,《粤菜大师》的上映,掀起了一股“粤菜风潮”。

  节目中美味搜索官走街串巷,发掘隐藏在各个小巷的粤菜大师,再通过纪实访谈挖掘粤菜背后的制作流程和历史底蕴,让观众感受来自广东菜系的独有风味,在这档广东美食纪录片中,温氏食品凭借安全健康的食材以及雄厚的品牌实力成为节目独家冠名商,为粤菜大师们提供了高品质新鲜食材,成就更具风味的粤菜美食。

  独有的品牌温度,温氏食品温暖你我

  温氏食品源自千亿市值的温氏股份,是旗下食品业务版块的母品牌。 温氏食品自创立以来,已在畜禽育种、食料营养、疫病防治等方面的关键核心技术下足了功夫,拥有了多项国内外先进的养殖技术和专利,为肉类食材的安全和新鲜奠定基础。因此,“民食为天,食唯安鲜”也是温氏食品的品牌内核理念,通过对全产业链的把控,保证了食材的安全、健康、天然、优质,用心守护从农场到餐桌的每一步,给消费者的餐桌增添温度。

  穿过屏幕的烟火气息,是每个家庭向往的生活

  《粤菜大师》之所以能受到观众的喜爱,是因为每个人都会向往家庭饭桌独有的温暖。家是每个人的避风港,而饭桌是一家人聚在一起交流最多的时候,有温度的饭桌,一定需要好的饭菜加持,新鲜安全的食材便是最重要的原材料。

  温氏食品以《粤菜大师》为沟通窗口,向消费者传递品牌实力以及展现高品质食材,正是每一个“守味人”的用心守护,确保了从农场到餐桌每一步的严格把控,才能让万千家庭安心享受新鲜营养的美味。

  文化传承义不容辞,温氏食品助粤菜大师出圈

  在快节奏的今天,很多综艺剧集逐渐商业化,于是《粤菜大师》显得与众不同。它拥有浓厚的历史底蕴,发挥着呼吁文化传承、技艺传承的作用,而温氏食品也是30年如一日,用心守护从农场到餐桌的每一步,脚踏实地严格管控食品生产安全,是以给消费者提供新鲜、安全、健康的高品质食材为己任的品牌。这次牵手《粤菜大师》节目,不仅让更多人了解粤菜文化,也能让高品质的温氏食品走近消费者视野,二者携手传承弘扬中国饮食文化。

周围的人都在搜