当前位置:环球贸易网首页 > 行业
《连线中国》——成为自己 贡献世界
2020-09-17 16:57:03 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》连线的嘉宾是青岛自在堂文化传播有限公司的总经理耿帆。

  一直以来,心理和家庭关系的健康对于每个人来说都是特别重要,且容易被忽视的,同时,有很多人想要学习也无从学起,因此很多人是在出了状况后直接找心理医生,甚至还有很多人是通过想当然的方式去处理关系课题,而其实关系本身也是一门科学。

  在节目当中青岛自在堂文化传播有限公司的总经理耿帆表示,我们把所有在家庭关系、事业关系以及生活中方方面面的关系中所需要用到的法则做了一个很好的梳理和总结,汇总在一起,通过不同时长的落地课程分享给大家,大家可以根据自己的需要来选择适合的学习。

  在发展的过程中感觉到这是一个比较新兴的行业,很多人并不了解,所以在最初开拓市场真的比较不容易,好在课程产品的质量和服务得到了绝大多数学员的好评,大家会觉得能学到东西,也比较愿意把这些课程推荐给别人,所以学员数量每年都在增长,公司全年服务了大概2000多家庭,也希望在未来的日子里可以为更多家庭带来更加美满的关系和幸福。

  在节目进行的过程中,青岛自在堂文化传播有限公司的导师艺畅老师也来到了直播间,向大家介绍了有关人际关系课程的必要性,分享了她的心得和案例,她表示所有的关系里有着一些共同的法则,也就是成为关系的六字真言:序位,平衡,完整。这些关系法则涵盖:父母关系、伴侣关系、亲子关系、事业关系、健康关系。我们不断的学习关系科学,从而更好地指导我们的生活,就像国家所讲的家庭更幸福,社会更和谐。

  在节目的最后艺畅老师表示,良好的人际关系需要自我认知的良好态度,通过学习关系科学,可以系统地看到这些发生和彼此间的影响,同时也希望未来5到10年时间,通过良好的发展和多元化的方式,支持百万家庭改善关系,开始更加幸福的生活。

周围的人都在搜