当前位置:环球贸易网首页 > 行业
贝尔熊课外培训总经理刘淑荣做客《对话新时代》
2020-09-18 15:56:31 | 来源: | 我要分享

  教育是个永恒的话题,孩子的教育也是家长最为关心的问题。教育改革要求学校由应试教育向素质教育转变,这种改变可能给孩子在学校的学习生活减了负,但也引起了家长们的担忧,生怕孩子输在起跑线上。由此,很多家长选择给孩子报课外培训班。国内培训班水平良莠不齐,到底该如何选择一个好的课外培训班呢?近日,《对话新时代》栏目组有幸请到了一位专家做客本栏目,她专注于研究孩子课外培训生活,并结合互联网推出了不同的课外教学模式,一起来分享她的教育情怀。

  本期访谈嘉宾刘淑荣,贝尔熊教育集团合伙人,现任临沂市贝尔熊课外培训学校有限公司总经理。她专注于少儿教育,在K6教育领域有着近15年的丰富经验,帮助了万千孩子提高学习成绩,丰富课外生活,抛出走向成功之路的敲门砖。在创业过程中,她坚持敢为人先、坚韧不拔、永不言弃、争创一流的开拓精神。十三年来,虽然经历风雨,但始终对教育行业抱有一番热忱,依然执着的走着一条转型升级之路,打响属于贝尔熊的自主品牌。

  临沂市贝尔熊课外培训学校有限公司成立于2006年,十三年来,实现了大飞跃。走出创办地临沂,先后在日照、泰安、潍坊、济南、上海、青岛、成都创办学校;从一个家庭作坊教育企业成长为一家涉及英语培训为主、艺术培训为辅的大型教育集团,在教育创新、品牌战略等方面取得了开创性的成绩。贝尔熊以“陪伴孩子成长为使命”,怀着成为“家长的秘书,老师的帮手,孩子的伙伴”的愿景,创新教育模式,定位家庭场景,为小学阶段学生提供趣味性的课外培训生活,因材施教,根据孩子的性格与之匹配相应的课外教育,成为了很多家长和孩子成长路上的好伙伴。

  近几年,“互联网+教育”的发展趋势使整个教育行业发生了很大改变,互联网打破地域时空限制,让优质的教育资源可以在社会上共享。与此同时也带来了一些问题,如各种学习软件造成孩子过度依赖电子产品,线上教学缺乏体验感等等。临沂市贝尔熊课外培训学校有限公司作为一家教育培训机构,已经蓄势待发,准备好借“互联网+”之势,发挥平台效应,为更多的孩子和家长,提供更加优质的服务。

周围的人都在搜