当前位置:环球贸易网首页 > 行业
《连线中国》之民族特色传承美味
2020-10-12 11:59:54 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》对话的嘉宾是,延边高文远民族食品有限公司董事长高文远。

  延边高文远民族食品有限公司坐落于延边朝鲜族自治州首府——延吉市。延边地区是中国最大的朝鲜族聚集地,以其独具的朝鲜族民族风情,秀美的长白山山水风韵和通达三国的边境风光等丰富的旅游资源为依托,成为吉林省乃至东北亚地区最具吸引力,发展潜力巨大的旅游经济区。2017年12月,当选“中国十佳冰雪旅游城市”。公司主要经营:食品制造;米肠;预包装食品;糕点加工及销售;含网上销售,面向全国提供优质的产品和良好的服务。公司生产的米肠延用传统的朝鲜族米肠制作原料、配方、加工工艺,并且不断融入现代化生产加工工艺,在产品消毒、包装上不断提升产品品质,让顾客的食品安全更有保障。

  在直播节目中,高文远表示最难忘的是创业初期每天辛勤劳作,为了能够保证供应的上,每天基本就只睡两个小时,是真真正正体会到了创业的艰辛。这一路走来有多不易,没有之前的付出也不会有今天这个成绩。他始终坚定统一的信念,时刻把健康和安全放在第一位,对原材料进行严格的把控,对生产加工工人做好定期培训,做到保障食材安全,制作生的首要任务。严格执行国家食品质量安全展范。不断的为广大客户提供高品位、高质量的健康食品。

  延边高文远民族食品有限公司将继续坚持民族特色,带动延边经济发展,同时解决了身边父老乡亲就业困难。未来,延边高文远民族食品有限公司又将带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

周围的人都在搜