当前位置:环球贸易网首页 > 行业
中国亿达武汉软件新城“101 Park”完工封顶,双轮驱动2+N布局共赢未来
2020-12-04 15:03:03 | 来源: | 我要分享

  ​亿达中国武汉软件新城“101 Park”项目在2019年启动,总建筑面积约130000㎡,单栋面积4000㎡起,以4000㎡-7000㎡的花园式独栋办公产品为主,近日,随着“101 Park”最后一方板浇筑完成,“101 Park”的主体结构顺利封顶!

  东湖高新区十佳工地

  亿达中国武汉软件新城产业4.1期项目“101 Park”,在2019年和2020年第三季度在建工地考评中获得东湖高新区建筑工地十佳工地称号,虽然今年受疫情的影响,工地在建设的过程中面临着非常多的挑战,但就算是如此,“101 Park”项目依然在规定时间内保质保量的完成了封顶工作。

  “101 Park”地理位置

  “101 Park”项目有着非常优越的地理位置,“101 Park”项目位于光谷五路千亿级产业大道的最北端,紧邻花山大道、花城大道两条城市主干道,从“101 Park”到东湖高新区行政中心仅需十分钟的时间,从“101 Park”到光谷商圈金雪十五分钟,不仅如此,“101 Park”还毗邻严西湖,项目的北侧有城市公园自然环境非常的优美。

  五家知名企业成功入驻

  “101 Park”项目自投入建设以来,有知名企业想入驻到“101 Park”园区内,最后经过筛选有五家企业以成功签约,“101 Park”项目共有十二栋楼宇现仅剩余六栋,这五家知名企业分别是武汉麦格米特电气有限公司、山联力信息科技(湖北)有限公司、武汉一元堂生物科技有限公司、武汉海沁医疗科技有限公司、湖北中恒瑞琪实业有限公司,五家企业分别涉及了通信工程、智能机器人、工业自动化、高端智能制造、大健康等多个领域。

  亿达中国的布局模式

  亿达中国武汉软件新城的一、二、三期已投入使用,一期是国际研发区引进了以IBM为代表的服务外包、国际IT企业,二三期为科技创新区,引进了包括研发中心、武汉本土的企业总部、基因检测等企业,亿达中国武汉软件新城已形成以新一代信息技术、智慧健康为双轮为目标的“双轮驱动2+N”布局模式。

  “101 Park” 作为亿达中国武汉软件新城的产业基础,将引入数字经济、新基建、智慧健康等企业入驻,未来,亿达中国武汉软件新城将在新的市场机遇下寻求经济增长点,同时也将会有更多的优质企业加入“101 Park”中来,“101 Park”也将成为一座数字经济产业园区!

周围的人都在搜