当前位置:环球贸易网首页 > 行业
亿达中国大连软件园招纳新客,喜迎雅保大连分公司乔迁新址
2020-12-04 15:03:20 | 来源: | 我要分享

  ​近日,雅保管理(上海)有限公司大连分公司喜迁新址,作为亿达大连软件园的好朋友,此次乔迁新办公室庆典中邀请了大连软件园总经理刘爽等宾客出席,在庆典的现场大连软件园总经理刘爽以及雅宝大连分公司总经理刘书分别进行了讲话。

  亿达中国大连软件园

  大连软件园是亿达中国产城融合的开山之作,软件园始终坚持以创新的发展理念和创新的产业运营模式为各大企业提供全方位服务,现阶段,大连软件园入驻了近百家世界500强企业以及众多科技企业,其中就包括IBM、埃森哲、惠普,东软,联想、中软等众多知名企业,亿达大连软件园在大数据、云计算、物联网、人工智能、工业设计、智能制造、智慧医疗、文化创意的支持下拥有这非常雄厚实力,这正是因为亿达大连软件园的雄厚实力,吸引了非常多的知名企业入驻。

  雅保分公司乔迁庆典

  雅保管理(上海)有限公司大连分公司作为亿达中国大连软件园的老朋友,早在2012年的时候就在大连软件园设立了大连卓越中心并正式投入运营,此次为了公司的发展需要,在近日在大连软件园举行了新办公室乔迁庆典,在庆典的现场雅宝分公司总经理刘书发表了讲话,刘书表示,在疫情的影响下,公司依然可以取得优秀的成绩自己非常欣慰,同时也对大连软件园多年来对雅保的支持与表示真诚的感谢。

  亿达和雅保的深厚友谊

  在本次庆典的活动现场,除了雅保总经理刘书发表讲话外,亿达中国大连软件园总经理刘爽也在活动现场表示了对雅保大连分公司乔迁新址的祝贺,刘爽称:自2012年雅保入驻大连软件园之后,在这八年的时间里双方建立了非常深厚友谊,,大连软件园作为服务平台愿意为雅保提供全方面的支持,助力雅保大连分公司取得更辉煌的业绩。

  业务稳步发展的雅保

  雅保大连分公司以开展财务、客户服务及销售等业务,在入驻大连软件园的八年里,雅保大连分公司的业务稳步发展,规模也在不断的扩大,而这次喜迁新址也让雅保拥有更加广阔的发展空间。

  在雅保入驻亿达大连软件员的八年中,双方一直保持这密切的合作关系,大连软件园区在办公空间、人力资源招聘、人才培训等多方面为雅保提供支持,大连软件园和雅保大连分公司曾在2017年第六届共享服务与外包中国周上海峰会上,荣获了最佳外包合作银奖荣誉,双方的合作可以称为业内典范。

周围的人都在搜