当前位置:环球贸易网首页 > 行业
VR、AI、云计算等科技不断发展,和昌集团如何多元布局
2020-12-15 13:47:04 | 来源: | 我要分享

  ​数字化浪潮正席卷而来,各行各业无不紧跟潮流,积极谋求数字化转型。房地产业也不例外,创新科技在房地产行业的广泛应用推动了房地产行业的数字化转型。如今,“数字化”正在催生房地产行业新变革,业内人士表示,虽然目前房地产正处于数字化的早期阶段,但随着VR、AI、云计算等科技不断发展,房地产数字化将是大势所趋。在12月1日举办的“新秩序·新生活·新未来——2020年华夏房地产投融资高峰论坛暨金瓴奖颁奖盛典”上,凭借稳健效益化的发展运营与开放多元的战略布局,和昌集团荣获“2020年度发展力地产企业”奖。

  自从2017年和昌集团以133.26亿元拿下莱蒙国际旗下的8个项目后,该"巨量"资产包的进展一直是媒体关注的焦点,南联便是其中之一。随着深圳龙岗南联项目进入收获期,莱蒙资产包超600亿的货值开始逐步释放,和昌集团的销售额或将迎来一波强势增长。

  和昌地产以“中国社区生态实践者”为己任,以“共享社区美学”为建设愿景,创造性提出建立“和社区”全新生活理念,并在全国范围内进行落地。和社区由“和沐人居、和美生活、和乐成长、和善分享”四大系统构成,和昌人在建设和社区时将对房地产的关注点由产品上升到服务,从物理上升到精神。在和社区内人们能够安居乐业,能够感受到便利、舒心、安心、温暖、和谐、幸福,和昌集团致力营造一个有温度、有人情味儿的社区。

  据了解,“金瓴奖”是《华夏时报》发起的一年一度的地产行业权威奖项评选项目,对行业优秀企业、领军人物、优质项目等进行表彰,“金瓴奖”是由2017年开始的,2020年是第四届,奖项记录着中国房地产行业的动荡巨变,也见证着中国人居住领域的创新、变迁和前行,是《华夏时报》集全媒体之力打造的年度地产评选品牌。

  随着和昌集团开发土地模式进一步迈向成熟阶段,在深圳核心土地打造大体量综合体项目也相继区的不菲成绩。多年来,和昌集团顺应粤港澳大湾区发展大势,精心打造理想系产品,为城市更新贡献一份力量,逐步强化自身在房地产开发领域的专业实力。

  和昌用自己的实际经历告诉我们,房企转型应该彻底摈弃“大房企思维”的规模快速增长,而是开始去寻求精细化深耕、追求效益。甚至从各个层面来看,和昌如今每一步都迈得更加谨慎,也更稳健。

周围的人都在搜