当前位置:环球贸易网首页 > 行业
大环境下的小生活,和昌集团荣获2020中国房企品牌价值TOP43
2020-12-15 13:48:18 | 来源: | 我要分享

  ​今后,智能地产项目特别是智能住宅项目将是开发商优选的决策和落地方向,不带任何智能化的传统住宅项目或将沦为开发商的小众行为,智能地产的全局推进态势无可阻挡。和昌集团有限公司(以下简称“和昌集团”)于2003年成立,总部位于深圳,是一家集房地产开发、资本运营、资本金融服务和物业服务为一体的综合性房地产企业。

  房企数字化并不会流于宣传层面,随着“房企”“数字”两者的深入接触,房地产行业开始在融资、开发、建筑、销售等环节结合互联网“交互性、个性化、用户至上”等特点,致力于打造出符合时代发展的智慧型产品。

  不久前由亿翰智库主办的“2020中国房地产业战略峰会”在上海隆重举行,会议核心主旨:新生!在此期间,亿翰智库举办的中国房企百强峰会成功召开,通过开展“2020中国房企综合实力TOP200企业研究”,旨在挖掘一批规模大、实力雄厚的房地产企业。

  同时,也为投融资机构甄选优质的房地产企业标的,提供一个公开、公正、公允的路演平台。在此次峰会上,和昌集团凭借领先的综合实力和良好的客户口碑荣获2020中国房企综合实力TOP67;荣获2020中国房企品牌价值TOP43!

  经过17年的稳健发展,已经入驻华南、华东、华中三大区域,共18座城市,开发建设60余个项目,完成全国化布局。迁址深圳,积极布局大湾区早在2017年和昌集团便通过收购莱蒙国际旗下8个项目正式进入深圳,开始布局华南。

  而且在不久之前,深圳东进桥头堡龙岗的项目和昌·拾里花都这个规模超150万方、集主题商业、商务办公、轻奢住宅、精品公寓为一体的超级城市综合体完成了一期回迁选房大会,现场反应非常热烈。这意味着当年和昌华南区域的核心旧改大盘到了收获的季节。而据艳姐所知,一期的住宅项目也将于明年上半年正式面世。

  深圳东进桥头堡龙岗的项目和昌·拾里花都不仅占据了龙岗大道超800米的黄金沿街面,还横跨了两站地铁,是深圳非常难得的城市更新大盘。纵观周边4w+的住宅均价,如果明年推出稍早些,单这一个盘毛估估明年卖个50亿以上不在话下。

  数字化时代来临,正在催生住宅、商业的融合,催生围绕目标用户群体不同消费场景需求的融合。在不远的将来,一站式满足用户综合需求的全新地产生态产品将来到,无论其是否能广泛普及,和昌集团在华南布局中土地储备货值已超过800亿。

周围的人都在搜