当前位置:环球贸易网首页 > 行业
优势or劣势?和昌集团这的理想之城什么样
2020-12-15 13:48:46 | 来源: | 我要分享

  ​搬迁到深圳,让和昌集团再次受益于良好的区位优势,创造出2020年行业内不可多得的佳绩。就在前不久,深圳东进桥头堡龙岗的项目和昌·拾里花都这个规模超150万方、集主题商业、商务办公、轻奢住宅、精品公寓为一体的超级城市综合体还完成了一期回迁选房大会。

  这意味着当年和昌华南区域的核心旧改大盘到了收获的季节。据了解,一期的住宅项目也将于明年上半年正式面世。

  和昌·拾里花都项目位于龙岗大道与南联路的交汇处,总建筑面积约150万㎡,是涵盖主题商业、商务办公、轻奢住宅、精品公寓为一体的城市综合体,项目设计前卫、打造高端,满足各类人群购物、娱乐、休闲、教育等多元化需求。

  作为和昌集团落子粤港澳大湾区、布局华南区域的战略性项目,同时也是集团总部搬迁至深圳的启幕作品,和昌以前瞻视野洞察深圳的发展潜力与美好未来,探索从快到慢、从冷到暖、从单一到多元的沉浸式理想生活形态,让作品向时代致敬、让建筑向城市致敬、让心灵向美好致敬、让理想向未来致敬。

  据了解,和昌集团有限公司(以下简称"和昌集团")于2003年成立,总部位于深圳,是一家集房地产开发、资本运营、资本金融服务和物业服务为一体的综合性房地产企业。和昌集团致力于打造三大平台:开发建设平台、资产投/募资平台和资产运营平台,经过17年的稳健发展,已经入驻华南、华东、华中三大区域,共18座城市,开发建设60余个项目,完成全国化布局。迁址深圳,积极布局大湾区早在2017年和昌集团便通过收购莱蒙国际旗下8个项目正式进入深圳,开始布局华南。

  千亿目标只是和昌集团的第一个野心,实际上,和昌集团一直没有停下发展的脚步。和昌集团紧抓经济发达区域,在环渤海、长三角、珠三角三个区域,以及郑州、武汉两大核心城市都有核心资产储备。

  而早在2018年,和昌集团就提出了冲击千亿的远景。和昌制定了一个布局20个城市、每个城市实现50亿的销售额目标。

  在未来相当长的一段时期内,房地产行业仍将是中国经济领域的重要支撑体。作为地产行业的佼佼者,和昌集团为了进一步释放新的发展动能,在业务布局上实现更多元化、创新伦发展,于去年起就确定了将和昌总部搬迁至深圳的计划,并于今年年初正式完成搬迁,为和昌集团的发展史掀开了新的一页。

周围的人都在搜