当前位置:环球贸易网首页 > 行业
2020款一汽-大众CC动力足、内外兼修!你喜欢吗?
2020-12-15 15:05:55 | 来源: | 我要分享

  ​2020款一汽-大众CC动力足、内外兼修!你喜欢吗?它内外兼修,高效且加入了现代人群所喜欢的装备,对于2020年,许多车型更是迎来了更新,从而使产品变得更好,2020款大众CC轿车看起来不错,燃油动力版本,重新设计了内外整个部分,以满足这个新的消费群体,基于MQB平台打造而来,大众CC更有实力。

  外观非常突出

  无论哪个方面,它都特别突出,并且造型仍然包含潮流的元素,这些新奇的元素会分散人们的注意力,把目光都吸引过去,大众CC采用了最新的大众设计语言,进气格栅与大灯相连,上下进气格栅的多层格栅组合气势十足,大灯的设计也是凶猛异常,这款轿车加入了无框门设计、大掀背的车身造型,回头率非常的高,这轿跑风格人见人爱,固然,下格栅有点大,但看上去都足够帅气。

  内饰高端精致

  高端内饰上的平视显示器令人惊讶地恍惚,足以使人分心,坦率地说,倒车摄像头是全部行业中最好的摄像头,其图像是如此清晰,细节变得清楚;内饰布局清晰易懂,变得一目了然,我非常喜欢,大多数买家会观赏的是内部系统,这是大众CC的标准配置,在大众CC上首次亮相的能够更好地识别骑自行车的人和行人,同时增加交叉路口警报和左转弯时潜在的自动制动;我们现在还知道更出色的系统,像ABS防抱死、刹车辅助、胎压监测等装置均也配备,大众CC还配有前后均两个的USB接口,使用起来非常方便。

  动力技术出色

  大众CC采用了大众看家的动力技术,在动力上,其搭载了新的发动机,采用2.0T涡轮增压发动机,人们常常购置它,因为这是一辆该死的好家庭车,目前,国内有很多车型都搭载了2.0T的发动机,如大众CC这样品质较高的车型非常少,轻踩油门,动力源源不断,加入更出色的7速双离合变速箱,更是高效。

  动态响应灵活

  至于大众CC车,大众的最新动力系统保证了动力和特别流利的动态响应,身体也进行了很好的调剂,实际上,大众CC的行驶质量非常不错,柔顺的减震器调节功能可将崎harsh的道路变成柔软的起伏,强劲的动力和高级内饰加持,大众迎来史上最强大众CC,大众CC的驾驶,不仅轻松自如,而且十分平稳,如此来看,选择了大众CC,就是个聪明的人。

  整体来说,大众CC确实在各个方面非常的优秀,难怪这么多人喜欢它,有对大众CC出色的内饰水平,其它方面也是的喜欢,新款的大众CC,越野性能同样不占下分,这样的一个事实,即买家比去年获得了更多的回报,而大众CC带来了一个很难被超越的水平。

周围的人都在搜